比佛利大境洗衣机,别墅专用大而不同

2018-12-26 10:19 来源: 中国家电网 

  日前,高端家电代表比佛利正式发布年度又一重磅新品——比佛利大境洗衣机,这是一款拥有21KG超大容量、别墅专用的洗衣机,满足大容量高端洗护需求的别墅家庭。

  与此同时,比佛利大境洗衣机定制微电影《墅归大境》也在12月24日同步上线,通过影片诠释比佛利大境洗衣机“洗净铅华厚重,眼光大而不同”的理念,打造高品质的别墅生活。

  《墅归大境》微电影,诠释人生大境

  《墅归大境》微电影以设计师的视角进行拍摄,影片中讲述了设计师的设计理念及其对空间的见解。在喧哗着名利的城市里,身份、地位、成就,总有收归于心的时刻,此时的他只渴望在庭院这一方天地中亲近自然,追寻内心的宁静。而这处能让内心平静的地方,正是自己的家,这是设计师对于生活的见解。而每到此时,家中总有一位朋友陪伴着他,它为世间每个独一无二的拥有者而存在,又从不喧宾夺主。而这个物件,就像比佛利大境洗衣机,安静的存在,为家洗净繁重负累,为家人守护健康。

  借助设计师视角,暗喻比佛利大境洗衣机的精神理念和21KG的超大容量,以“大”容量的宽广胸襟,去包容一切,洗净衣物,尤其是能够洗涤别墅窗帘和地毯,这也是“大境”洗衣机的超凡能力之一。通过微电影的生动诠释,比佛利大境洗衣机与设计师的理念巧妙的融为一体,以宽广的视野,诺大的胸怀为观众生动地解读“大境”。

  《墅归大境》微电影

  别墅专用,比佛利大境洗衣机

  在生活的承载物中,家无疑是最重要的载体。雅致舒适的别墅生活,必然少不了与其境界相符的高端家电。对于别墅空间,比佛利大境洗衣机更能展现出其超凡脱俗的容纳之力。以426mm超大衣物投放口,轻松取反衣物。而580mm超大直径内桶,大幅度提升洗涤力,同时呵护衣物不缠绕。21KG大容量,轻松容纳家中一切洗涤织物。将空间之大,应用得淋漓尽致。以大致净,以境致远。

  比佛利大境洗衣机,以21KG的大容量,成为了新贵人群的别墅专用之选。独具匠心的大境之界,为生活创造出无限的延展可能,让空间与时间充分释放,以最具匠心的设计,包容更多的可能,而这种阔达的生活方式,亦是比佛利所为消费者带来的品质生活。

  生活之别,以境甄之。天以高远,才能看见更广境界。比佛利“大境”洗衣机,别墅专用洗衣机,让用户感受品质之美,大境之美。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

锤子濒死,老罗却不甘心言弃!

锤子濒死,老罗却不甘心言弃!

如今,锤子科技有价值的资产已经所剩无几。从销售...[详细]