感恩节选购洗烘一体机,给予母亲爱的感恩!

2018-11-29 11:10 来源: 中国家电网  Jenney 

  你入学的新书包,有人给你拿;你雨中的花折伞,有人给你打;你爱吃的三鲜馅,有人给你包;你委屈的泪花,有人给你擦......就像是歌曲《母亲》里面歌词描述的一样的,母亲一直就在我们身边,一直无怨无悔,默默付出。总关心我们喜欢吃什么,妈妈做给你吃,却常常忘记自己喜欢吃什么,总希望儿女多些休息,却说妈妈不累,而自己却忙前忙后不停不歇。

  时常有人说起,世界上最轻的爱是母爱,轻得让人不易察觉;最重的也是母爱,重得让人一生都承受不起,使人的心震撼不已,感恩不已。还记得小时候那些时光,冬季寒风呼啸,年轻的妈妈让你坐在被窝里好好看书学习,而她却在屋外弯着腰洗衣服,手指冻得通红,却无一声抱怨。

QQ截图20181129110322

  趁着感恩节之际,为年迈母亲或为挚爱妻子购买一台洗烘一体机,帮她们摆脱洗衣晾衣的烦恼,衣物即洗即穿,无需等待,解放双手,给予她们爱的感恩。

  1, 海尔滚筒洗烘一体机EG8014HB39GU1

QQ截图20181129110410

  海尔滚筒洗烘一体机,简而不凡的铂鐏金外观,百搭各种装修风格,点缀家居新风尚。LED大显示屏,洗衣过程一目了然;双层视窗,防烫耐用雅致美观。弹力筋内筒,给衣物丝般宠爱。

  这款洗衣机拥有BLDC无刷变频电机,动力强劲,瞬时1400转高速甩干衣物,节能环保,使用寿命长。专有的V6蒸汽烘干技术,16m/s立体循环风和65-85℃变温烘干6层织物纤维,让衣物均匀受热,平整舒展,衣干即停。特有的空气洗技艺,无需水洗,即轻松去除衣物上各种异味,衣物焕发清爽。

  2, 小天鹅洗烘一体机TD80V80WDG

QQ截图20181129110502

  小天鹅洗烘一体机,鎏金感视觉设计外观,美观大方。LED显示屏散发柔和光线,夜间操作也可惬意自然。特殊材质门封,抗菌率达99.99%,有效隔绝细菌。3D喷淋洗,轻松冲走洗涤剂残留泡沫,洗衣更护衣。16项洗涤程序,满足各种特殊的洗涤需求,给衣物更专业的温柔洗护。

  此款洗衣机定义洗烘新主义,热风旋流烘干技术+精准温控系统,完美实现洗衣干衣,衣物蓬松不干燥。小天鹅贴心的除菌抑菌洗涤功能与技术,首先预洗阶段投入消毒液,30分钟消毒衣物;后40℃预洗+60℃主洗,强力去除衣物上顽固污渍,衣物更洁净。

  3, 西门子洗烘一体洗衣机XQG80-WD12G4C01W

QQ截图20181129110538

  西门子洗烘一体 XQG80-WD12G4C01W,支持8公斤洗涤5公斤烘干,只要你有它就负责清洗。大LED显示屏,所有选项一目了然,触控操作方便好用。470mm大门窗,羽绒、床单等大件衣物,轻松取放不费劲。内嵌式门把手,符合人体工学设计轻松开合,孕妇无需弯腰也能使用。

  在配置方面,在BLDC无刷电机和变速节能技术的共同作用下,降低转停比,缩短洗涤时间,高速运转的同时享受安全洗涤,节能环保。特有的智能烘干模式,源于NTC与PID造就的温湿感知技术,其利用不同方向的气流层,配合衣物的多方位充分翻转,确保衣物均匀快速的受热烘干,使之自然蓬松,有型有色。

  4, 博世洗烘一体洗衣机XQG80-WDG244601W

QQ截图20181129110641

  博世洗烘一体洗衣机,一体化外观设计,简约现代,无缝易清洁。8公斤洗,5公斤烘,窗帘四件套一次轻松洗涤。5大快洗程序+8大个性程序,呵护不同面料,全面攻破多种洗衣难题。

  这款洗衣机采用智能感湿烘干技术,满足多样洗衣需求;专有的高/低温单烘模式,高温单烘适合棉织物或亚麻织物的烘干,低温单烘适合化纤织物或混纺织物的烘干,很是实用。洗衣开启健康洗烘程序,在洗涤前导入热风加以除菌,再以常温洗涤衣物,减少高温除菌带来的不必要能耗,洁净衣物的同时,节能又护衣。

  5, 美的洗烘一体洗衣机MD100V71WDX

QQ截图20181129110722

  美的洗烘一体洗衣机,时尚外观,一面生活,一面艺术。触控显示屏,不仅美观,操作更简单。重新定义洗烘比,10公斤洗涤容量,7公斤烘干容量,难洗的床上用品、窗帘等大件衣物都能轻松搞定,省水省电省时间。

  在功能方面,BLDC变频电机再升级,静音效果再次刷新,48分贝低音运行+1400澎湃转速,洗衣过程更轻松惬意。搭载的祛味空气洗技术,无需水洗或添加洗涤剂,采用烘道加热空气,360°循环热风轻松带走异味,减少水洗频率,衣物蓬松不燥。洗衣干衣完毕后,运行95℃筒自洁程序,洗衣机自动清洁内外筒壁污垢,拒绝二次污染。

  小结:感恩父母,不需要我们用华丽的语言去描述,也不必像董永那样卖身葬父,也用不着像仲由那样百里负米。只要我们从身边的小事做起,对长辈多一点关心和体贴,哪怕只是一个电话,一声热茶,一台洗衣机,那便是“孝”!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]