为什么外国人喜欢把洗衣机放在厨房?

2018-11-21 10:11 来源: 百家号 
洗衣机   厨房  

  我们在装修房子的时候,都会在家里购买很多新的电器,因为现在的生活水平高了,买电器能够给我们的生活提供很多的便利,尤其是洗衣机的使用,能够让家里的妇女解放双手,不用再用双手去洗衣服,方便很多,同时也会有更多的时间去做其它事情,但是洗衣机的体积比较大,我们购买的洗衣机需要一个合适的位置来摆放,有些人喜欢摆放在厨房,有些人喜欢摆放在阳台,其实洗衣机摆放的位置还是要根据自己的生活需求,这样才能发挥最大的作用。

11

  很多人在装修新房的时候,都是会把厨房设计成开放式,这样他们就能把洗衣机摆放在厨房,可以让家里其它的地方省下很多空间,不用担心给生活造成太大的困扰。

  如果我们在阳台上摆放洗衣机,虽然能够让室内的空间更加宽敞,但是阳台的环境比较特殊,摆放了洗衣机会让它收到外界因素的影响,不仅会受到阳光的暴晒,还会让洗衣机淋到雨水,导致洗衣机的寿命大大减少,如果重新购买的话,就要浪费很多钱,所以还是不要再找个地方摆放洗衣机比较好。

  其实外国人的生活习惯和我们国内有很大的区别,他们的洗衣机一般都是带有烘干功能的,每次洗完衣服之后,都是不需要晾晒的,随便找个地方挂着就可以了,不用那么麻烦拿到阳台上或者室外晾。

  虽然外国的房子也是有阳台的,但是他们几乎都是很少在阳台上晾衣服,而且很多外国人都会把阳台给设计成一个休闲区域,这样可以有一个空气清新的环境,而且还能在这里招呼客人,非常方便,家里的生活也会过得更加舒适。

  而且外国人的房子基本都是有别墅的存在,都是自带院子的,他们可以在院子晾衣服,非常方便。而且厨房都是设计在一楼,如果把洗衣机摆放在二楼只会很麻烦的把衣服从二楼拿到一楼的院子晾,非常麻烦。所以把洗衣机摆放在一楼的厨房,不仅能够方便晾衣服,而且还能给生活节省很多时间,这样的设计更加合理,我们在摆放洗衣机的时候也是可以参照这种方式的。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]