TCL冰洗亮相2018中国—拉美贸易投资展览会

2018-11-01 17:21 来源: 中国家电网 
TCL   进博会   智能家电  

  第12届中国—拉美贸易投资展览会在于11月1日-3日在中国珠海隆重举行。中拉美贸易投资展览会是中国对外开放重要窗口,是外贸发展重要平台,为促进中国同拉美地区的经贸合作发挥着十分重要的作用。

  作为历届展览会重要的参展商之一的TCL冰箱洗衣机,携TCL免污式洗衣机和TCL一体变频风冷冰箱重磅加入到了本次展览会中,全新产品技术吸引了众多海内外来宾前往参观。借助中拉美贸易投资展览会这一国际贸易交易平台,TCL冰箱洗衣机向大众展示了“务实创新”的产品品牌理念和独有的产品技术工匠精神,向拉美市场和加勒比市场传递了TCL冰箱洗衣机生活理念,加速拓展国际市场的信心和决心。

  勇于创新 开启免污新生活

  一切伟大源于敢想,一切开拓源于敢做,一切成就源于对创新的坚持。 TCL洗衣机专心于产品创新,不断突破传统家电的技术壁垒,敢想敢为敢坚持。2016年3月,TCL洗衣机开创革命性颠覆性免污式波轮洗衣机,免污式洗衣机开始登上历史舞台;2016年8月,推出TCL免污式滚筒洗衣机,实现滚筒免污系统解决方案;在2017年3月,首发免污式桶中桶洗衣机,成为全免污系统解决方案的创立者;2018年3月,发布“免污+”战略升级,TCL洗衣机将在2018年率先实现线下全产品线免污,同时停止非免污产品的研发投入,并在2020年停止生产非免污式洗衣机,逐步推动健康洗护迈向新里程,让免污+真正成为健康生活的标配。

  TCL免污式洗衣机实现了用户提供全方位、全过程、全寿命的免污系统:洗衣机彻底告别固体污染物(线屑、毛发、金属、氧化物等)与病菌(细菌微生物),实现全方位免污的100%健康关爱;实现洗衣全过程免污,无需单独程序操作,免污过程便捷省心,每次都是全新的洗衣体验,让衣物焕然一新;为用户提供全寿命周期的免污解决方案,在TCL免污式洗衣机的产品生命周期内,从购买到使用,无论时间长短都将始终免污,不会在使用中有污染产生。促使消费者更加大胆放心使用洗衣机,为我们健康多了一份保护,同时多了一份家的温馨氛围。

  同时,TCL免污式洗衣机采用首创低温速干冷凝式洗烘一体机,双层高效金属冷凝器,实现40分钟极速洗烘一体——2件衬衫40分钟极速洗烘,即洗速干,2件衬衫26分钟极速烘干; 这一低温速干技术正好解决这一问题,让用户即洗即干,享受自由自在的生活,每时每刻都可以感受安心省心,同时区别于普通洗烘一体的洗衣机,TCL免污式洗衣机采用50度低温烘干呵护,让衣物在低温烘干过程中,即使羊毛、羽绒、丝绸等材质也能实现精致烘干呵护,让洗衣烘干不再成为快节奏生活中的掣肘。此外,采用电机、风机BLDC双变频科技,实现45分贝洗涤静音,转速高达1400转,轻松支持洗衣机长期高效平稳运转,节能高效脱水不变形,动力持久20年使用;T-DI智能精准自动投放系统,1.2升超大容积,一次添加满足用户一月洗涤所需,创造舒适的生活空间。

  智慧健康 引领风冷新时尚

  TCL冰箱深耕用户需求,2018年3月全新升级智慧健康+产品品牌战略,实现食材从单纯存储到新鲜养护+智慧健康管理,为用户打造由外到内从购物、存储到一日三餐的智慧健康家。凭借着品牌战略的持续深化,让创新科技与创新产品不断落地服务用户健康生活。

  TCL一体变频风冷冰箱更加专注食材智慧健康存储,实现食材存储速冷锁鲜,搭配智慧风冷无霜科技,全空间永久AAT负氧离子养鲜技术,快速为食材打造温度均匀的存储空间,提供除尘、除味、除菌、新鲜呵护为一体的360度养护,真正实现食材从“单纯存储”到“存储养护”升级;同时采用防霉1级的银离子抗菌把手、防霉1级抗菌门封,AAT+智慧风、全新升级的T-Hips改性抗菌材料,从外到内去除多种有害病菌,保护食材的新鲜与安全,为家庭提供周到的健康呵护。

  TCL一体变频风冷冰箱还针对特殊食材的特殊存储,特别设立独立的存储区域,为名贵红酒、高档茶叶、中药材、女士化妆品提供特殊专属存储空间,珍品珍藏量身定制,独有的榉木抽屉和酒架,可以智能调控最适合红酒储存的温度和湿度,用来存放红酒、化妆品等特殊食材,让各类臻品专属专存。同时,TCL一体变频风冷冰箱还特设母婴专区存储母婴食品,3℃最佳存储温度,无菌不发酵,可以通过一键智能设置呵护母婴健康,让妈妈们再也不用担心母乳和幼童辅食的储存;可以说,有了TCL一体变频风冷冰箱,无论是普通的鱼肉果蔬,还是特殊的名贵药材、茶叶、化妆品,红酒母婴食品,均能够找到自己的专属空间,在适宜的温度下科学存储,保持最佳状态。TCL一体变频风冷冰箱洞察到了用户各类需求的方方面面,为用户提供极致的风冷解决方案。

  在中拉贸易投资展览会这个对外展示的“大舞台”上,TCL冰箱洗衣机凭借着对产品品质的执着追求,以及不断创新的研发精神,还有对拉美市场、加勒比市场环境的精准把握,在拉美市场和加勒比市场上积累了庞大的客户资源和良好的品牌口碑。未来,TCL冰箱洗衣机将继续立足国内,面向拉美,面向国际,我们相信TCL冰箱洗衣机未来表现将更加值得期待!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

“双十一”和“黑五”到底哪个更厉害?

“双十一”和“黑五”到底哪个更厉害?

英国媒体报道称当前“双十一”购物狂欢节已超过西...[详细]