洗衣机用波轮还是滚筒好?看完你就知道

2018-10-08 10:30 来源: 百家号 
洗衣机   波轮   滚筒  

  家庭洗衣机用波轮还是滚筒好?听保洁阿姨这么一说,懊悔知道晚了。

  房子装修完后,很多人都会买家具家电来布置,其实最重要的电器就要属洗衣机了,我们每天都要用到它来洗衣服,它给我们的生活带来了很大的便利,给我们节省了很多的时间,不用再像以前一样用手来洗衣服,用洗衣机来洗衣服是很方便的,只要调节好就行,不过洗衣机也有很多种,常见的就有两种,那该怎么选择呢?家庭洗衣机用波轮还是滚筒好?听保洁阿姨这么一说,我才恍然大悟。

  去市场上买洗衣机的话,你会发现市面上的洗衣机款式虽然很多,但大体上会分为两种,一种是波轮洗衣机,是最早的一款洗衣机,还有一种是滚筒洗衣机,是近几年新出的一款洗衣机。这两种洗衣机各有优点跟缺点。

  波轮洗衣机出现的年份是最早的,很多家庭都是用这种洗衣机,它的工作原理是很简单的,洗衣服的速度也很快,特别合适现在快节奏生活的年轻人,洗衣服的时候一般在三四十分钟左右,这样就不用等太长的时间了,波轮洗衣机的清洁度是非常高的,不耗电不费水。

  而滚筒洗衣机是最新款的洗衣机,它的外观比波轮洗衣机好看,这也是很多家庭选择它的原因,不过它的洗衣时间很长,要一个多小时左右,洗的衣服也不够干净。

  使用波轮洗衣机洗衣服时,如果中途想要加衣服的话,是可以直接打开盖子放进去的,但是滚筒洗衣机一旦开始工作,它就不能停下来的,对于平时比较忙的朋友,用滚筒洗衣机是很麻烦的。而且两种洗衣机的价格也不一样,波轮洗衣机的价格比较平民化,适合普通大众使用,而滚筒洗衣机的价格是很贵的,普通家庭使用会有经济负担,波轮洗衣机就算坏掉了,维修费用也是很便宜的,而滚筒洗衣机就不一样了,坏了要维修比较困难,而且费用也会比较高。

  建议用波轮洗衣机更好,实用又省钱,用起来也方便。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]