智能满屏飞,洗衣机要怎么选才不亏?

2018-09-20 10:41 来源: 百家号 
洗衣机   康佳   选购  

  每逢金秋喜事多,如火如荼的99大促的热闹劲儿刚刚回复平静,十一黄金周和双十一的脚步却是越来越近了,几大网购平台摩拳擦掌,各大家电厂商也是跃跃欲试,想在这一场没有硝烟的角逐中拔得头筹,就得拿出过硬的本事和优中选优的产品。

  面对纷繁的智能家电,尤其是智能洗衣机的选择,可是苦了广大消费者们,那么多品牌,那么多机型,功能似乎都挺好又似乎都差不多,怎么选?选哪个?怎么用?

  洗衣机要怎么选?看实际需求

  以目前市场占有率和消费情况来看,智能洗衣机是大多数消费者的首选,其中,又有波轮洗衣机滚筒洗衣机的分类,有省电诉求的消费者偏好前者,在节水防缠绕的需求上,越来越多的消费者更加青睐于后者。滚筒洗衣机不仅更符合现代都市化白领消费群体的需求,而且在家装家电嵌入式布局中能有更好的满意度。那么,有没有一款智能洗衣机能同时满足消费者的这诸多要求呢?康佳滚筒洗衣机“玉玺”系列,在智能节水防缠绕上,能轻轻松松满足您对洗衣机的需求,还能省电。不仅如此,康佳基于20年白色家电领域的潜心积淀,在产品研发和功能探索上,相信“玉玺”系列为您提供想所未想的惊喜体验。

  AI透视眼,让您的洗衣体验真正智能化

  提到AI技术,大多数人已有所耳闻,但真正把这一领先技术应用于家电洗衣机领域的,康佳是行业首创,被给予厚望的“玉玺”系列就是这样的高端智能滚筒洗衣机。区别于以往智能滚筒洗衣机的尴尬——怎么洗,听洗衣机的!但是否洗干净了,只有固定的程序化选择。

  康佳“玉玺”系列AI透视眼,通过光感探测技术智能感知洗涤液的污浊度、泡沫量,自动识别水的脏物程度,根据检测结果,智能选择最佳的漂洗次数。真正做到了衣净即停,节水又省电,两全其美。

  智能热烘干,洗好即干,即干即穿

  康佳“玉玺”系列洗衣机,还是行业内唯一将烘干温度设定在90℃~105℃黄金干衣温区,可以通过高精NTC智能传感器精准判断特干、强力、标准、防皱、晾干5种烘干等级,衣干即停,即停即穿,更可以有效杜绝潮湿和过度烘干,在烘干衣服的同时还能杀灭衣物上的细菌和螨虫,让洗衣干衣一气呵成,便捷又健康,告别梅雨天气衣服不干的困扰。

  变频电机,强大的芯保障

  康佳“玉玺”系列滚筒洗衣机,搭载升级BLDC/DD变频电机,1400转大功率强劲电机,精准驱动,动力彭拜,洁净力强劲。相比较市面上常规滚筒洗衣机的1000转电机,“玉玺”系列搭载的1400转电机的甩干速度,可将洗涤衣服的含水率降低20%以上,高效甩干。“玉玺”系列滚筒洗衣机强大的芯,为各功能的完美呈现提供了强有力的保障。

  720°风瀑空气洗

  康佳玉玺洗衣机利用50℃~60℃强力循环热,720°均匀蓬松衣物,不仅能够轻松去除衣物上的异味,还能有效去除衣物湿气,起到杀菌除螨、防霉防潮的作用,更好的呵护与衣物接触的每一寸皮肤,特别是敏感肌肤体质和家有宝宝的消费者,再也不用担心洗衣后皮肤问题了。同时720°风瀑空气洗有效的减少水洗频率,让衣物持久清新不变形,呵护皮肤一样呵护您的爱衣,不伤衣崭新如初。

  ADS投放系统

  “玉玺”系列滚筒洗衣机自动感知衣物重量,结合洗涤程序智能添加相应剂量的洗涤剂和柔顺剂,误差低至±1ml,杜绝了洗涤剂添加不足洗不干净,过量添加造成浪费和残留、伤害皮肤的问题。以实际需要出发,智能添减洗涤剂用量,聪聪明明洗衣净物,环保无负担。

  7寸TFT超清触控彩屏

  康佳“玉玺”系列滚筒洗衣机,拥有智慧大屏的操作界面,色彩逼真,美观大方,智能触屏,让您和您的家人无论年龄大小尽享一键触控科技洗衣体验。不仅如此,“玉玺”系列配合APP、 WIFI远程操控,智慧家、洗衣更便捷。

 

  作为白色智能家电行业佼佼者,康佳滚筒洗衣机“玉玺”系列完美的诠释了一贯如一的品牌诉求——H+(健康、幸福、家),目前系列主推机型:高端玉玺系列XQG110-BBH14308S。有兴趣的朋友可以前往了解一下。让我们期待“玉玺”系列带来的更多使用体验和惊喜吧!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]