聚焦IFA2018 欧洲品牌Gorenje滚筒洗衣机曝光

2018-08-31 13:33 来源: 中国家电网 
IFA2018  

  一年一度的IFA展会至此拉开帷幕,作为世界上规模和影响力最大的消费电子及家电博览会,展出的科技产品总能引领行业前瞻。而本次展会上聚焦人工智能、智能家居、移动互联、智能硬件等方方面面。而对于大家来说,总有一点是你所关注的!

IMG_2192

  说道这个品牌,想必大家都比较陌生。Gorenje创立于1950年,源自欧洲美丽的国家斯洛维尼亚,作为欧洲前四的家电生产商,在家电生产销售领域拥有60余年悠久历史。

  而在本次展会上,为大家介绍一下Gorenje的滚筒洗衣机。从产品特点来看,秉承了欧系一贯的简约内敛,同时在洗涤容量、舱门口径上都得到了很大提升。目前大容量滚筒洗衣机深受消费者青睐,10kg以上的滚筒洗衣机刷爆消费者眼球。

IMG_2193

IMG_2195

  除了白色机身以外,在国外还展出了红色机身格外引人注意。近几年来,各种另类颜色被应用到家电产品中,不局限于单一的黑白经典设计,大胆采用了个性化、多元化、定制化的产品外观,让女性消费者更加青睐。

IMG_2188

  从产品来看,整体机身简约内敛,并没有什么华而不实的设计。大屏显示界面、旋转按钮、按键式开关,想必大家都不会陌生。而该机最大卖点是整机性能,通过内置高效电机平稳运行,提供高效洁净的洗衣方案。

IMG_2190

  最后值得一提的是,海信已成功收购白色家电制造商Gorenje。对于海信而言,这无疑为其扩展欧洲家电市场的战略打下了良好基础,中国家电巨头正在寻求向海外突破的机会点。

 

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

7月已经到来,大众消费者距离5G手机不过咫尺。[详细]