现在买什么洗衣机 洗衣机选购的技巧有哪些

2018-08-15 09:59 来源: 千家网 

  随着现代人们换衣服频率的逐渐加快,人们发现洗衣服也成为了需求比较大的一件事,大部分用户的工作都是比较忙碌的,没有特别休闲的时间去清洗大量的衣服,所以在家中购置一台洗衣机就变得十分重要,不过很多的用户朋友不知道什么样的洗衣机比较值得购买,为了解决大家的烦恼,我们今天就会针对洗衣机选购哪一种好这个话题来展开介绍。

现在买什么洗衣机 洗衣机选购的技巧有哪些

  现在买什么洗衣机

     滚筒洗衣机:滚筒洗衣机属于欧式洗衣机的一种,它模仿棒槌打击衣物的原理,由不锈钢内桶和机械化的程序控制,在滚筒旋转时产生巨大的离心力做重复运动,加上洗涤剂与水的作用使衣物洗涤干净。滚筒洗衣机基本由微电脑控制,能够很好地改善波轮式洗衣机衣物缠绕的问题,且单次的洗衣量大于波轮式;它洗涤均匀,磨损率小,而且能够清洗羊毛、真丝一类的衣物材质。同时,滚筒洗衣机一般都是温水工作,能够促进洗衣粉的溶解和其中添加的酶物质更好的工作。除了洗衣、脱水的基本功能外,滚筒洗衣机也会带有欧式洗衣习惯的典型特征,带有杀菌消毒、烘干等其他功能。

  波轮式洗衣机:波轮洗衣机的桶底装有一个圆盘波轮,在波轮的带动下桶内水流时而右旋、时而左旋的形成涡流,带动洗衣机内部的织物旋转、翻滚,以便把衣服上的污渍去除。波轮式洗衣机也是一种适合亚洲家庭冷水洗衣习惯的产品。波轮洗衣机最大的优点是使用简单,即使是老年人和小孩,也能轻松的操作,而且工作过程中洗衣机可以随时暂停,在洗衣时发现放少了衣服或者忘记搁洗衣粉等,也能简单的补救。随着技术进步,现在市面上逐渐出现了变频式的波轮洗衣机,也为洗衣机的节能性迈出一步。

  洗衣机选购的技巧有哪些

  首先要挑一些牌子老,质量好,信誉高的品牌,因为这些牌子的产品一般都经过国家有关部门的技术监测, 安全性能良好,洗净比,脱水率,磨损率,噪声等符合国家标准.购买时,打开包装,观察洗衣机外壳表面有无划伤,擦伤,操作面板是否平整,塑料件有无翘曲变形,裂纹等,旋钮,开关等安装是否到位,脱水盖板翻转是否灵活,洗衣桶,脱水桶内有无零件脱落.

  通过我们在今天的文章中对于洗衣机的详细介绍,相信大部分的用户朋友对于洗衣机也有了更多的了解,正因为洗衣机不可或缺,人们才需要仔细地对洗衣机进行选购,我们今天分析的是洗衣机在现在的市场上流行的种类有哪些,常见的洗衣机就是两种类型,滚筒洗衣机和波轮洗衣机,在选购洗衣机的时候大家也要注意分析洗衣机的质量,分析之后才去进行购买。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

“双十一”和“黑五”到底哪个更厉害?

“双十一”和“黑五”到底哪个更厉害?

英国媒体报道称当前“双十一”购物狂欢节已超过西...[详细]