平凡生活 唯有优雅和体面不可辜负

2018-08-04 16:07 来源: 中国家电网 

  生活需要仪式感来标定某一天、某个时刻背后的精神内涵。每个清晨,当刚洗好的衣物上身,柔软蓬松的触感会让你产生一种"一切都可以重新开始"的期待,这种仪式感帮助你获得内心的笃定,为全新的一天做好准备。

  期待体验仪式感,先要留住仪式感

  衣物穿在身,不仅仅是展现外表,更是一个人内心世界的外在表现。优雅的着装可以增加你的自信,展现不俗的品味。衣衫褴褛则会让你尴尬无奈,像是把窘迫穿上了身。

  聚光灯下,她的小黑裙黯然失色;社交时刻,他的衬衫缩水变形……当一个人身处重要的场合,这些无暇呵护的衣物所具有的缺陷会被放大,让每一次穿衣都自惭形秽。

  可是想要守住穿衣的体面并不容易,历经岁月洗礼,衣物自然会褪色、变形,而造成这些变化的原因可能就隐藏在洗涤用水、洗涤剂和衣服材质中。

  用敏锐体察守住平凡生活的体面

  我们的衣物为什么会褪色?

  我们的洗涤用水大多源于自来水,钙盐与镁盐含量多,织物纤维会受水中矿物质和杂质的影响,并随时间推移逐渐恶化,造成衣物褪色。

  来自水源的挑战,该怎样应对?AEG创新SoftWater 技术,去除自来水中有损纤维的物质,软化净化水质,以更低的温度即能达到高温洗涤的效果,由此带给衣物前所未有的柔软和洁净洗护。经过多次洗涤的衣物仍能保持弹性,色彩如新,为你保留初见时的心动。

  洗涤效率和护衣效果,如何取得平衡?

  通常,洗涤剂需要高温激发活性来保证洁净效率,但高温的环境却让衣物更容易褪色。一面是效率,一面是护衣,鱼与熊掌真的不可兼得?

  其实不然,方法总比问题多。AEG另辟蹊径,借助ÖKOMix洗涤剂预混合技术激发洗涤剂活性,不必花费过多时间去浸泡衣物,用更低的温度实现高温洗涤能达到的洁净标准,保持衣物的色彩鲜艳度,减少衣物褪色的可能。

  易缩水的羊毛衣物是洗涤黑洞吗?

  羊毛衣物易缩水,被视作洗涤的"黑洞"。针织羊毛衫由许多小"挂钩"组成,由于是通过机械作用将这些挂钩连接起来,导致这类衣服先天易缩水,经不起洗涤时剧烈的"折腾"。

  先天不足要靠后天来弥补,AEG洗衣机设有的羊毛/真丝程序,尽可能减少缩水变形,滚筒以每分钟30转的转速转动,给任何能通过水洗的衣物带来最细致轻柔的呵护,让高档的羊毛衣物长久保持最初的风采。

  生活的体面,不必是豪车别墅,财务自由,平凡生活也可以从一件衣服开始变得优雅精致。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

“双十一”和“黑五”到底哪个更厉害?

“双十一”和“黑五”到底哪个更厉害?

英国媒体报道称当前“双十一”购物狂欢节已超过西...[详细]