为爱加速 海信洗衣机暖男X9新品全球首发

2018-07-31 16:44 来源: 中国家电网 

  7月28日,海信洗衣机暖男X9新品在青岛、济南进行联合首发!海信洗衣机作为青岛本土品牌,本次暖男X9新品的上市发布会在青岛李村苏宁店举行。发布会邀请了众多行业嘉宾参加,并与现场众多“暖男粉”共同见证暖男X9洗衣机的科技突破和洗护创新!

  海信科龙集团洗衣机事业部副总经理王宏伟先生在接受记者采访时说,早在2018年的上海AWE展会上,海信暖男洗烘一体机就斩获了被誉为“全球智慧生活领域奥斯卡”的艾普兰金口碑奖。这是AWE官方、用户和市场对海信洗衣机的认可和鼓励,也是海信洗衣机以科技创新为用户打造高品质洗护生活理念的最好证明!

  暖男X9上市,代表着海信洗衣机打造高端精品、引领行业升级的高端战略的延展。在科技、设计、外观、功能等各方面,通过产品品质的提升、人性化的设计、便利性的操作,来真正满足用户的内心需求,这与海信洗衣机所坚持的“家电的本质是家”的理念是一致的。

  海信洗衣机暖男X9继承了暖男系列产品的行业领先科技,并且在转速、烘干方面实现了巨大的行业突破。海信科龙集团家电研发中心结构研发部洗衣机结构部部长石伟泽先生表示,暖男系列行业首创的5分钟快速暖衣,在婴幼儿冬日晨起、沐浴后,易着凉时,能够轻松解决衣物的湿、冷问题,即使在梅雨季节,也能达到暖衣即穿,迅速干衣、不发霉的理想效果。同时,暖男X9将洗衣机的转速由行业的1400转/分提高到了1600转/分,优异的动力引擎设计,为暖男X9创造出超级跑车才有的马力重量比,每分钟1600转的超高转速,让每一件衣物在高速旋转中得到极致呵护,实现更高脱水率,更高洁净比,更高烘干效率!

  除此之外,暖男X9拥有4种烘干模式、11种烘干程序,为每一类衣物贴心打造专属的烘干体验。60分钟快洗烘、5分钟快速暖衣、空气洗、护色洗和智能投放,也为用户真正实现了衣物的智慧洗护和智能交互。

  苏宁易购青岛大区总经理孙波先生,山东科技大学徐岩教授,分别对海信 “家电的本质是家” 、“科技立企”的理念表示认同,并且双方一致表达了在未来的合作中,希望与海信构建互利互惠、多方共赢的生态合作局面。无论是厂商合作,还是校企联合,海信将与各方合作伙伴诚信经营、同道同行!

  作为企业,不仅要向消费者表达“善意”,还要表达“敬意”,更要表达“诚意”。本次发布会上所展示的暖男X9,便是海信洗衣机“家电的本质是家”、坚持做“高质量的好产品”的理念在产品上的体现。在未来的发展中,海信洗衣机不仅会坚持科技创新满足市场和用户多样化的需求,更会以促进行业健康、稳定、快速发展为使命,引领行业向更高、更快、更好的方向迈进!

  臻于细,集大成!海信洗衣机暖男X9的澎湃动力、优雅设计、智慧洗护、智能交互,在每一处细节上展现了非凡魅力,给用户带来超出预期的洗护感受!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

有业内人士认为“在贸易战愈演愈烈的背景之下,华...[详细]