雨季衣物干不透不想穿,怎么个安排法?

2018-07-11 15:47 来源: 中国家电网  Jenney 

  帝都这几天似南方的雨季,动不动一场雨,来得急走得快。

  气象部门表示,别急,未来还有雨。近期北京地区降雨频繁,预计未来一周(7月9日—15日),天气以多云到阴为主,天空云量始终较多,中前期9-11日多雷阵雨天气。在此期间最高气温在29到33℃;后期天气以多云到阴为主。这一周空气湿度较大,体感较闷热。夏季天气多变,大家外出还要多关注临近降水预报,合理规划出行。

QQ截图20180711154125

  多雨的日子里,连绵的雨水和潮湿的天气带来生活烦恼,让人最烦心的当属衣服晒不干,衣服不是起霉斑就是有霉味。对此,经济比较宽裕的,还是去买台干衣机或者烘干机比较方便。如果暂时没有购买干衣机的打算,电吹风电熨斗电风扇也可以应急。今天就为大家推荐一款超实用的洗烘一体机,即洗即穿,无需等待,阴雨连绵无处晾衣都不在是事儿。

  西门子洗烘一体 XQG80-WD12G4C01W,属于一款智能烘干、衣干即停的洗衣机,帮你开启品质新生活。支持8公斤洗涤5公斤烘干,只要你有它就负责清洗。大LED显示屏,所有选项一目了然,触控操作方便好用。470mm大门窗,羽绒、床单等大件衣物,轻松取放不费劲。内嵌式门把手,符合人体工学设计轻松开合,孕妇无需弯腰也能使用。

QQ截图20180711154235

  在配置方面,这款洗衣机采用水韵纹降噪侧板,有效舒缓调和因滚筒高速运转而产生的震动,噪音更小。在BLDC无刷电机和变速节能技术的共同作用下,降低转停比,缩短洗涤时间,高速运转的同时享受安全洗涤,节能环保。

  在烘干功能方面,特有的智能烘干模式,源于NTC与PID造就的温湿感知技术,其利用不同方向的气流层,配合衣物的多方位充分翻转,确保衣物均匀快速的受热烘干,使之自然蓬松,有型有色。另外,此洗烘一体机拥有的热风除菌功能,利用高温热风去除黏附在衣物上的常见细菌,使衣物洁净无菌,时刻关爱家人皮肤。

QQ截图20180711154347

  不想让美好生活毁在这个多雨的季节,就快快入手一台功能超赞、方便实用的洗烘一体机吧,任窗外风雨飘摇,雷声隆隆,我自有软和干衣穿,就是这么嘚瑟!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

倒行逆施,特朗普政府又动手了!9月17日,美国总统...[详细]