除菌除螨除异味 松下罗密欧系列洗衣机为你开启无忧之夏

2018-07-11 14:07 来源: 中国新闻网 

  七月的天好似“孩儿的脸”,但也会繁花似锦、绿草成荫。整日沉浸在夏天的味道里,感受楝花飘砌,蔌蔌清香细的诗情画意。然而,这给人美好的七月也徒增人们健康生活的困扰:夏日高温容易滋生细菌、螨虫也肆虐来袭,衣物上时而沾染异味。悠悠夏日,岂能让尘螨、细菌、异味三只健康生活的“拦路虎”破坏美好心情?松下罗密欧系列洗干一体机的Care+健康净护系统以立体多维的净护方式,抗击深藏衣物中的细菌,螨虫和异味,让清洁更“净”一步,全面呵护你和家人的健康生活,与用户一起进入无忧夏日之旅。

  瓦解异味,清新一夏

  夏天之所以美好,大概是它满足了人们对世间美味所有的幻想。在某个深夜的路边摊,三五好友,喝着啤酒吃着烧烤;在一盆盆番茄味、麻辣味、红烧味的小龙虾面前,人们手忙脚乱享受着舌尖上的美味;大汗淋漓的吃着香气四溢的火锅。可是在吃过喝过后,衣服上一股“享受过”的味道挥之不去。这时,“吃货”就会各尽奇招来对抗美味“后遗症”,下水洗衣服,长时间晾晒,喷香水遮掩味道。其实,还有更简单的。只需要把带有异味的衣物扔进松下罗密欧系列洗衣机里,它以nanoe纳米水离子除味技术,通过适量喷淋衣物,激活异味因子,然后利用热风干燥,将异味成份从衣物剥离,随之,nanoe分解异味强力除味,达到深层清除异味的目的。“吃货”的夏日亦可过的畅快淋漓。

  双重除菌,健康一夏

  除了螨虫问题,细菌异常滋生也成为夏日威胁家人健康的一大潜因。松下洁净研究所以用户健康为出发点,推出Ag+光动银除菌和95˚C高温除菌,双管齐下,360度除菌不留死角。

  众所周知,衣物上的细菌严重威胁免疫力低下的老人和儿童,细菌的危害不容忽视。松下罗密欧系列洗衣机搭载Ag+光动银除菌技术,对影响健康的金黄色葡萄球菌、大肠埃希氏菌,除菌率高达99.9%,高档衣服也可放心机洗,穿的更安心。

  “螨”不在乎,无忧一夏

  七月到,暑期至,因此7月也是充满童趣的季节。随着暑期的到来,大、小朋友们跳跃欢呼,天天浸泡中汗水中,但健康问题也接踵而至,咳嗽、鼻塞、面部暴痘,腹泻等问题频现,当我们各种寻珍问医时,殊不知这是螨虫惹得祸。

  夏季高温潮湿的环境,为猖獗的螨虫提供了温床。沾染汗水的枕套、衣服、地毯、毛绒玩具,这些我们夏日经常接触的衣物成了螨虫繁殖的重灾区。而传统的吸,晒除螨法却收效甚微。

  松下罗密欧系列洗衣机搭载双极除螨技术,以高速变频风机吹出环抱式热风,覆盖筒内空间,改变螨虫所在区域温度湿度,“烘杀”活螨;通过高频劲漂水洗,深度清除螨虫尸体、唾液、分泌物等一系列过敏原。双管齐下,综合除螨率达97.56%,深层除去螨虫隐患,有效减少过敏原,让您和家人与螨虫说拜拜,为您构筑无螨防护墙,尽享无忧之夏。

  七月是一个多彩的世界,怎能容忍细菌螨虫等问题危害家人的健康!松下罗密欧系列洗衣机让您的衣物洁净又健康,为您和家人全面构筑洁净健康的家居环境,开启一段清新健康夏日美好时光。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]