装修师傅解释洗衣机排水管为何不能插地漏

2018-07-06 08:54 来源: 房天下 
洗衣机   排水管   地漏  

  由于现在的房价上涨快,所以很多人在买房子的时候,都会选择买小户型的房子,不过小户型房子的面积小,如果不合理利用的话,那装修出来的效果是非常差的,而且家里也会显得很拥挤,有些朋友为了利用空间,就会把洗衣机放阳台上,这样可以省下很多室内空间,不过洗衣机在洗衣服的时候,经常会遇到一些问题,那就是排水管很容易就溢水出来,这样就会把阳台弄得到处是水,打扫起来麻烦,又会变得很潮湿,还容易发霉,影响到家里的整洁干净。为什么洗衣机排水管不能直插地漏?听完老师傅分析,懊悔没早知道。

11

  不少朋友在装洗衣机的时候,会直接把排水管装地上,觉得污水就会直接排到地漏里去,但其实往往会使水弄得到处都是,非常的脏,地漏里会有一个存水弯,这个弯道可以快速的把水给排走,但是如果洗衣机脱水时又急又快的情况下,那就会导致地漏排水速度太慢,使水倒灌上来,那么阳台上就会到处是水了。

22

  安装洗衣机时,最好别把洗衣机水管道直插地漏里,还是用专门的洗衣机排水地漏为好,这种地漏的密封性非常的好,这样洗衣机排水的时候,就不怕会再出现倒灌的情况了,洗衣服的时候就不用担心会溢水出来,可以放心去做自己想做的时候,不用守着。

33

  洗衣机在安装的时候万万要装这种地漏,不能直接把排水管装地漏里,要不上面有太多污水的话,那时间长了容易滋生细菌,对身体健康是很不利的,而且也不方便平时打扫卫生。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

“双十一”和“黑五”到底哪个更厉害?

“双十一”和“黑五”到底哪个更厉害?

英国媒体报道称当前“双十一”购物狂欢节已超过西...[详细]