洗衣竟然会二次污染?自清洁洗衣机很重要

2018-06-20 08:46 来源: IT168 

  洗衣机几乎已经成了每个家庭必备的电器,它能让我们免去洗衣的烦恼,大大减轻我们的家务劳动量。随着科技的发展,现在很多洗衣机都不仅只是简单的洗涤功能,更多的是洗涤和脱水为一体,大大方便了我们的家居生活。但是,洗衣机在使用的过程中,要经常进行清洗,否则容易成为藏污纳垢的场所。

  很多人认为洗衣机能洗衣服就可以,却忽略了洗衣机需要清洗,有时候长期使用则不清理的洗衣机洗衣时,水是浑浊的,以为是衣物很脏导致的,就没有理睬。其实恰恰相反,衣物并不是很脏,而是洗衣机槽很脏。疾控专家表示:家用洗衣机的洗衣机槽长期使用不清理,细菌竟高达81.3%,肉眼无法看见却又危害健康。你试想下,长久不清洗的洗衣机其肮脏程度丝毫不逊色于马桶,你每天穿着的衣服其实都是在“马桶”里洗过一遍的,光是想想就觉得很酸爽。

  衣物二次污染,会导致老人抵抗力下降,皮肤瘙痒,皮肤过敏,皮肤疾病,甚至到家里的女性出现妇科疾病等等,细菌群落的传染不仅仅只会引发这些,还有很多疾病都可能引发。

  还在因为洗衣机清洗麻烦,但是又担心不清洗而给人体带来的身体危害么?只需要有一台能自动清洁的洗衣机,这个问题就被轻松解决了,只要轻轻一按,马上还你一个干净健康的洗衣机。无需专业人士,随时随地自己就可以清洁洗衣机。下面为大家介绍几款拥有自动清洁功能的洗衣机。

  小天鹅高温杀菌型滚筒洗衣机

  95℃高温筒自洁技术,无需多繁琐的操作流程,只需轻轻松松一按,即可自动清洗洗衣机。不用特地请专人上门清洗洗衣机,你自己都可以成为清洁大师。此外,小天鹅ACP安心抗菌防霉门封圈有杀菌、除菌、净化作用,让细菌无处藏身,拒绝衣物二次污染。

  小天鹅洗衣机TG100VN02DG5

  此款美的洗衣机采用双菌除菌,洁净度高于传统洗衣机,更有效的祛除深层顽固污渍,呵护家人穿衣健康。特别是老人和小孩,身体免疫力比较差,更需要好好呵护。95℃高温筒自洁,有效清洁内外筒污垢,让污渍细菌无处藏身,提供给衣物干净健康的环境,保证衣物清洁。

  美的(Midea) MD80V50D5 8公斤洗烘一体机

  设有95℃高温筒自洁,消除内部细菌滋生隐患,防止衣物二次污染。加上洗衣时,门圈紧密隔绝室外有害物质,内外结合,打造洁净的洗衣环境,呵护你的穿衣健康。BLDC静音变频电机洗涤噪音低至48分贝,就像平时低声交谈一样,给予你一个安静舒心的睡眠环境。

  小天鹅洗衣机TG80V80WDG

  选择自清洗程序,对洗衣机内外筒壁进行冲洗,清洁筒内外各个角落的污垢。24小时预约功能,让你随时随地,不论是在上班途中,还是外出游玩,只要预约好时间,就能轻松帮你洗涤衣服,一回到家就能直接晾晒,无需多余的等待。

  美的MB90VN13

  10公斤超大容量,满足大家庭格局需求,可以一次性洗净全家衣物。就算对于难洗的床上用品、窗帘等大件衣物也能轻松搞定。运行95℃高温自洁程序,洗衣机可自动清洁内外筒壁污垢,去除细菌,呵护家人健康。

  美的滚筒洗衣机MG100V50DS5

  洗衣机清洗不干净,会给我们带来一系列的危害。只需要拥有一个自动清洁功能的洗衣机,就能呵护家人穿衣健康。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

倒行逆施,特朗普政府又动手了!9月17日,美国总统...[详细]