钜惠惊喜不停歇 三星618洗衣机惠购风暴火热来袭

2018-06-11 12:08 来源: 中国家电网 

  6月,对于很多中国人来说,是一个充满希望与期待的月份。而看似“残酷”的高考制度,也因为其饱含了十年寒窗的奋斗与汗水,而变成了历代年轻人打开梦想之门的金钥匙。但如果你有幸来到三星家电在上海召开的“美好生活智享家”媒体品鉴在品鉴会现场,你或许会发现:打开梦想生活的金钥匙不只一把,用科技力量来实现的梦想生活场景,也同样价值连城。

  6月5日,由三星举办的“美好生活智享家”生活家电媒体品鉴会在上海隆重举行。在这座被称为“时尚之都”的城市,三星不仅展出了三星2018年新品洗衣机——Quick Drive三星·智慕多维双驱洗衣机,更与三星冰箱电视、显示器等多款2018新品一起,构建起了智慧魅力与艺术观感并举的时尚家居场景。

  科技成就梦想 Quick Drive领衔洗衣3.0时代

  随着消费升级浪潮的来临,人们的需求早已不是洗净衣物那么简单,“复式、大容量、智能、健康除菌”等细分需求成为了驱动洗衣机行业发展的关键。而人们的生活愿景,也从拥有一件干净的衣服变成了实现“除菌除螨 疾速净洗 高效呵护”的高端衣物洗护体验。

  面对这样的细分需求考验,三星研发出了“全球首款量产双驱洗衣机”——Quick Drive三星智慕·多维双驱洗衣机,以“双驱动力 双重内筒”的核心动力设计,创造出了最高可提升50%洗衣效率的混动力速净科技。

  这一次,科技成为了实现梦想生活的“捷径”。

  在品鉴会现场,深耕家电市场多年的三星展出了Quick Drive三星智慕·多维双驱洗衣机,以“双驱动力 双重内筒”的核心动力设计,巧妙融合了滚筒与波轮两种洗涤方式的优势所在,开启了“双力合璧 快享生活”的美好生活场景。而通过与三星“泡泡净”技术和除菌除尘率高达99.9%的深度除菌除尘技术相配合,如同给衣物做了一个“SPA”,带来深层洁净。而通过与三星热风清新技术的结合,这款洗衣机又得以实现了在衣物除菌、除尘、除异味的三重健康护理的升级体验。

  除了突破性提升50%洗衣效率之外,这款洗衣机在保护衣物、深度清洁上也毫不逊色。作为深耕家电领域多年的领军品牌,三星创新研发出了三星专利技术——“泡泡净”净洗技术,全面开启了冷水洗衣新时代。此外,细腻的水波纹内壁设计风格、直径仅为2.4毫米的微细脱水孔,在保护衣物、助力脱水的同时又能大幅缩短洗衣程序运行时间,全面开启了洗涤3.0时代。

  此外,三星智慕·多维双驱QuickDrive洗衣机在设计风格上也延续了三星一如既往的人性化设计理念。流线形的机身、金属质感按钮与现代家居环境相映成趣;别致的“安心添”蝶窗设计,彻底解决了洗涤中途添衣难题。无论你洗衣时发现漏掉了一件防晒衫还是一条牛仔裤,在洗衣过程中你都可以通过上方投衣窗进行添加,轻轻一按即可解决漏洗烦恼,随时开启属于你的便捷洗衣生活。

  守护家居梦想全 三星携手三大平台全线出击

  一直以来,三星在洗衣机产品研发上都深力求站在用户角度,每一款洗衣机新品都饱含了对于当前时代下用户需求的独到理解。而凭借自身强大的技术实力和对用户需求的深度挖掘,三星的创新实力正日益受到行业和市场的高度认可。

  如今,借势618狂欢购物节的“东风”,三星再度为携手京东、苏宁、天猫三大平台同步开启618欢购活动,期待能用技术实力和人性设计为消费者打造时尚高端的品质生活。

  根据三星官方发布的信息,在6月1日——6月20日期间,凡是在京东三星家电自营旗舰店购买指定型号洗衣机的用户,均有机会获得由三星官方赠送的1500元三星空气净化器指定型号(KJ310F-K3020PW)优惠券。而在6月6日-6月8日期间选择天猫三星家电旗舰店下单的用户,则可享受包括最高立省2000元、套购享厨房大礼包、免单抽奖等惊喜福利。

  苏宁三星冰洗自营旗舰店推出6项惠赠大礼

  此外,苏宁三星冰洗自营旗舰店还推出了包括“晒单送百元超市券”、“爆款直降千元”、“套购享千元优惠券”、“最高可享6期免息”等惊喜大礼,力图以品质俘获万千买家芳心,打造品质生活之选。

  在这次钜惠活动中,除了在京东、苏宁两大平台官方旗舰店重磅推出了上文提到的Quick Drive三星智慕·多维双驱洗衣机(型号WW90M64FOPW)外,“智能洗烘 衣干即停”的三星晶莹·白水晶系列9kg大容量洗烘一体机(型号为WD90M4473J)、“洗烘一体 随洗随穿”的三星蝶窗·蓝水晶系列洗烘一体机(型号为WD90K5410OS/SC)等十余款三星明星款洗衣机也在促销之列,以卓越衣物洗护实力为消费者解决衣物换洗难题,成为这次嗨购盛宴的亮点。(京东入口:https://sale.jd.com/m/act/uSbIGrFaJKRh.html)

  三星蝶窗·黑水晶系列洗烘一体机(型号为WD90K5410OS/SC)以便捷人性的安心添小窗为消费者创造“随时中途添衣”的便捷洗衣体验,洗衣进程中更可随时添加小件衣物、柔顺剂,满足你的洗衣需求。(苏宁入口:https://shop.m.suning.com/sale/30000431_10005318.html)更为重要的是,这款洗衣机不仅拥有随时感应衣物湿度和空气温度的智能烘干系统,更有杀菌除异味的热风清新技术,与孩子形影不离的玩偶、厚实的外套、火锅味甚至回南天的“潮气”都可轻松去除,创造出清新自然的舒适穿衣体验。

  三星蝶窗·蓝水晶系列洗烘一体机

  而作为三星洗烘界的“洗烘实力派”,三星晶莹·白水晶系列9kg大容量洗烘一体机(型号为WD90M4473J)则不仅有着9kg超大洗烘容量,其搭载的冷凝式干衣技术更以水显热来冷却高温高湿空气,在清新烘干呵护衣物的同时不排放高温废气,智能感应器“随干随停”,有效呵护衣物和周围环境,59分钟内即可完成洗烘全程。(天猫入口:http://zmnxbc.com/s/qS6KY?tm=82b1f4)

  三星晶莹·白水晶系列9kg大容量洗烘一体机

  通往梦想的路不只有一条,恰如打开梦想之门的钥匙也不只有一个。高考季再度来袭,提前预祝所有考生金榜题名,三星愿以卓越创新力和洁净力守护你的理想生活,线上线下全面出击,期待你与三星一起,创造属于你的精彩人生!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

华为做电视挑战小米,你支持谁?

华为做电视挑战小米,你支持谁?

有消息源称,华为旗下荣耀将进入电视领域,荣耀目...[详细]