三星“量产双驱洗衣机”现身沈阳创造净洗新乐趣

2018-06-01 15:49 来源: 中国家电网 

  近日,被称为“世界上历史最悠久、规模最宏伟的综合性博物馆之一”的大英博物馆在官方Twitter上发布了一项新馆藏声明。声明指出,英超利物浦队当家球星和新任英超射手王、被球迷戏称为“法老”的埃及边锋默罕默德·萨拉赫所穿的球鞋将成为新馆藏,并将其与大英博物馆埃及馆的拉美西斯二世半身像同室陈列,直至英国时间6月26日利物浦与皇马的欧冠决赛前。

默罕默德·萨拉赫所穿球鞋将成为大英博物馆新馆藏

  事实上,这已经不是大英博物馆第一次将馆藏涉足体育界。早在去年大英博物馆“100件文物中的世界史”特展中,该展览就展出了一件英国切尔西足球俱乐部的科特迪瓦球星德罗巴名字、在印尼生产、在秘鲁销售并由印有经典“SAMSUNG”LOGO的盗版球衣,虽令人忍俊不禁,却仍然掀起了全球英超球迷收藏切尔西蓝色战袍的热情。

  疾速净洗 Quick Drive开启“快享人生”新乐趣

  对于热爱足球足球的人们来说,收藏球衣显然颇具仪式感和神圣感,不能足够表达对自己偶像的热爱,穿着心爱的球衣与球友在绿茵场上比一次球技高低,才是对自己偶像的真正致敬。但问题是,该如何在90分钟的赛程里尽快让这款经典球衣恢复本来面貌?又该如何才能在提升洗衣效率的同时还能有效洁净除菌?

  三星“美好生活智享家”沈阳品鉴会的到来,为我们提供了答案。

  5月30日,三星携其旗下2018全系家电新品来到了被称为“足球福地”的辽宁沈阳,再度与沈阳的球迷们欢聚一堂,并带来了“双驱动力 双驱内筒”的Quick Drive三星智慕·多维双驱洗衣机,以创新的“双重电机 双驱内筒”设计引领起洗衣3.0时代,在有效提升50%洗衣机效率的同时为消费者带来更多净洗护衣新体验。

  作为全球首款量产双驱洗衣机,Quick Drive三星智慕·多维双驱洗衣机通过搭载“双重电机、双驱内筒”而实现了“双力合璧”,并通过搭载智能洗衣管家、蒸汽除菌、智能除尘等核心优势功能,全面开启“快享人生”的新乐趣。

  Quick Drive三星智慕·多维双驱洗衣机开启“双力合璧”新乐趣

  与只有单一动力的滚筒洗衣机波轮洗衣机不同,Quick Drive三星智慕·多维双驱洗衣机创新采用了双重电机和双驱内筒的“双动力设计”,将波轮与滚筒两种洗涤方式进行了巧妙融合。在双电机的强力作用下,该洗衣机的内筒筒壁与筒底既能实现不同方向的旋转,也能选择性单独旋转。而当筒壁与筒底反向旋转时,双向水流运动又可带来“翻滚力+摔打力”相结合的洗涤模式,为家庭洗衣创造出了“双力合璧”的净洗乐趣。

  此外,这款洗衣机在保护衣物、深度清洁上也毫不逊色。作为深耕家电领域多年的领军品牌,三星创新研发出了三星专利技术——“泡泡净”净洗技术,全面开启了冷水洗衣新时代。此外,细腻的水波纹内壁设计风格、直径仅为2.4毫米的微细脱水孔,在保护衣物、助力脱水的同时又能大幅缩短洗衣程序运行时间,全面保护心爱球衣不受损伤。

  铭记经典 三星Quick Drive开启品质生活

  无论在哪一行,似乎都有这样一个不成文的定律:生性不羁,容易不被人接受,但是天赋秉异并且足够努力,一样能够铸就传奇。正如C罗作为葡萄牙的队长,不羁的个性一直是他的代名词,但是他的努力却不容忽视,这也铸就如今的C罗,那个足球场上叱咤风云的巨星。

  同样以“不羁”的姿态施展拳脚的三星在体育营销方面也可圈可点,似乎各种国际洲际大赛都会出现SAMSUNG的身影,这样“潜移默化”的努力为三星迎来了更高的关注度和更为国际化的影响力。

  如今,这样的努力也被用到了家电产品,尤其是洗衣机产品的技术研发上。除了打造疾速净洗体验的“混动力多维速洗技术”之外,AI场景化体验、一键智能洗、杀菌除尘等核心技术也成为了三星驰骋家电行业的核心优势,并顺势开启了以三星为首的智能洗衣3.0时代。

AI场景化体验开启智能洗衣3.0时代

  作为三星2018年在中国推出的新品洗衣机,QuickDrive三星智慕·多维双驱洗衣机搭载了多重智能感应程序,并能够在细致监控洗涤的全过程的同时,有效利用水量感言、衣物感应、污渍感应等多重感应器敏锐感知衣物重量、水位、脏污程度等多项数据,为不同衣物提供了定制化整套净洗方案。

  与此同时,这款新品洗衣机还搭载了更具物联网体验优势的AI人工智能私人洗衣管家。通过洗衣宝典、时间规划和洗护日志三大智能洗衣程序,这款洗衣创新实现了个性化专业洗护。

除菌率高达99.9%的三星深度除菌、除尘技术

  此外,针对球迷担心的衣物上残留细菌顽渍问题,三星智慕·多维双驱洗衣机不仅通过搭载的蒸汽除菌、深度除尘功能,对衣物进行从表面到纤维的立体渗透除菌(除菌率高达99.9%),还为消费者研发出了可与之相搭配的洗烘搭档——三星睿慕·净速干衣机,通过搭载35分钟快速干衣技术和行业领先的热泵低温干衣技术,三星睿慕·净速干衣机可为消费者实现40—60℃的快速低温干衣体验,想在挥洒汗水后仍然能拥有舒爽柔软健康的衣物也将不再是梦想。

三星最佳洗烘搭档开启衣物洗护3.0时代

  随着切尔西球队在2012年及之后的一系列比赛中夺得欧冠冠军、欧联杯冠军及英国国内赛的一系列荣誉,三星电子的“Samsung”logo也与切尔西球队那些美丽难忘的进球瞬间一起,深深烙进了蓝军球迷的心中。而三星的科技创新实力,也将在Quick Drive 三星智慕·多维洗衣机的助力下,渐渐在行业和市场中得到更多 认证。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]