小天鹅联手京东首发水魔方 发布会震撼来袭

2018-05-25 16:20 来源: 中国家电网 

  5月29日,小天鹅将联合京东于北京通盈中心举办主题为“滚筒升级,就选冷水洗”的2018水魔方新品发布会。在此次发布会上,小天鹅将发布新品水魔方洗衣机及两款抑菌大师系列京东专供洗衣机。

  滚筒升级,就选冷水洗

  近年来,中国以及全球洗衣机行业市场增速放缓,一方面很多企业的同质化产品低价格竞争;另一方面,消费升级带来多样化、个性化的用户需求。

  洗衣机产品创新遭遇瓶颈,缺乏一系列可以满足并引领消费需求的创新科技产品。很多消费者都知道衣服不是穿坏的而是洗坏的,很多售价高达1、2万元高端丝绸、面料衣服,衣物价格甚至远远高于一台洗衣机,消费者根本不敢放在家里的洗衣机洗。羊毛衫缩水、真丝蚕丝衣物变形、颜色鲜亮的衣物褪色等种种传统洗涤带来的问题,都让消费者感觉“好衣服扔进洗衣机,就是一场灾难,洗的次数越多损坏程度越高”。

  而随着消费群体的不断年轻化和消费水平的逐渐提升,家电产品整体市场呈现出中高端产品占比逐年递增的趋势,尤其在洗衣机领域,简单洗涤已满足不了消费者,消费者对机洗的要求已经不仅仅是把衣物洗净不磨损,更希望能够做到不褪色、不变形、更健康。可以说,用户不再满足于简单的解放双手清洗衣服的需求,而更注重健康、人性化的精致生活方式。

  产业的瓶颈、用户的痛点,正是小天鹅创新的突破口。基于小天鹅在洗衣机产业长达40年的科技创新沉淀,小天鹅在保留传统滚筒洗衣机优势的前提下,通过智能节拍水流系统的黑科技和3D立方内筒、魔力提升筋两大硬件配合实现对普通滚筒的三大升级,摒弃易褪色易变形,洗涤时间长等劣势,创新研发水魔方“冷水洗涤”这一滚筒洗衣机领域内的黑科技,让小天鹅成为行业中首个获得电气诺贝尔奖之称的“德国VDE认证”的家电品牌。

  那么作为本次发布会着重推出的新产品,水魔方这款洗衣机有何过人之处呢?

  据悉,新品水魔方结合了国内家庭当下的洗涤习惯,在常温情况下,内筒转速在45~200转之间转换,输出多种洗涤模式,三种魔幻水流从弱到强形成智能洗涤节拍,同时配合3D立方内筒和魔力提升筋,无需加热,就可达到滚筒40℃水温洗衣机的相同洁净度,同时还能有效呵护衣物纤维,减少脱色率。一举打破过去半个世纪以来世界滚筒洗衣机产业“只有热水洗涤”的局面,在满足人们对于美好生活方式的追求和向往之际,也确立了小天鹅在行业的科技创新引领地位。“冷水洗涤”科技不仅呵护衣物,减少热水对面料的伤害,更可有效呵护衣物色彩,使衣物始终保持亮丽如新,为广大用户尤其是男士消除衣物褪色、衬衫变形等不必要的烦恼。而京东专供的两款抑菌大师系列洗衣机,均带有银离子杀菌功能,一款单洗,一款洗烘,洗烘产品搭载京东微联wifi智能控制,为家庭用户打造舒适便捷且健康的洗衣环境。

  5月盛夏,发布会震撼来袭

  据了解,本次小天鹅发布会较之以往的传统发布新品,增多了创新性的玩法和福利,让消费者感受到来自40年小天鹅品牌的深深诚意。

  走入发布会现场,会发现小天鹅以“色彩”和“有形”为主要概念,传达小天鹅40年来所提倡的积极生活态度及水魔方洗衣机护色护形的特点;同时发布会现场布置了洗衣机展示区,消费者可直观体验小天鹅洗衣机的洗涤过程。

  在5月29日当天,消费者前往北京通盈中心北广场,参与现场互动活动可获得小天鹅定制礼品;更有整点好礼大放送,抵达现场即可参与发布会现场抽奖,获得水魔方新品洗衣机试用机会。为回馈用户,在小天鹅40周年及新品发布会之际,上京东抢购小天鹅新款机型,付款享受12期京东白条免息,更有实物礼品相送。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

专利之战,美的完胜云米科技!

专利之战,美的完胜云米科技!

云米科技侵犯专利一事终于尘埃落定。今年3月,在...[详细]