你与女神之间,只差一台小天鹅免熨干衣机的距离

2018-05-04 07:04 来源: 中国家电网 

      提到家庭主妇,你会想到什么?在多数人眼里,家庭主妇就是个没知识没文化没追求没梦想没样貌、只会洗衣做饭相夫教子的中年妇女。但现代女性把家庭主妇做成了一种职业。著名的日本收纳教主近藤典子就是一位全职主妇,她把家庭当作事业去做,通过打造一个井井有条的家而出了书、建了网站,成了一代收纳女神。笔者看来,主妇与女神之间,或许你缺少的是一种对生活态度的追求,亦或只差一台小天鹅免熨干衣机的距离。

微信图片_20180427195712.png

  为美好生活而生,替你摆“平”一切

   我们经常会遇到这样的难题,老公换上皱巴巴的衬衫出门、孩子穿上来不及烘干的校服上学、新买的真丝连衣裙被干衣机“烧伤”了……都是干衣机惹的祸,明明已经累成汪,还是成了别人眼里邋里邋遢的懒太太。

   小天鹅免熨干衣机独创“不湿衣、不伤衣”的蒸汽免熨技术,15分钟为你摆“平”一切衣服烘干过程中的褶皱问题。它通过蒸汽熨技术,引导水分子进入衣物纤维的非结晶区,在溶胀效应下,促进分子的内能和柔性,使衣物纤维快速恢复原本状态。无惧烘衣过程中的缠绕、大卷、褶皱、变形等难题,做个有质感的“勤快太太”就是这么容易。

微信图片_20180427195719.png

    大容量快烘,让你从家务中解放出来

    刚坐下来追剧追到一半,想起刚刚洗完的衣服还得再烘一筒;拿起一本书看得正投入时,干衣机的滴滴声提示你该取出衣服了……难道家庭主妇真的很难有自己的时间?

微信图片_20180427195724.png

    小天鹅免熨干衣机采用125L超大排湿空间、8mm出风口以及440多个送风孔,配以匀速低温送风和衣物松散正反转,使衣物最大面积、无死角的均匀受热。将烘干时长从传统的30-40分钟缩短一倍以上,最快仅需20分钟。而小天鹅免熨干衣机首创10kg大容量,完全能满足二胎家庭或大家庭的烘衣需求。技术专家透露:内筒空间够大的干衣机,才能配合蒸汽,最大程度达到蒸汽除皱、除菌目的。可谓,从前洗衣机解放了主妇的双手,现在小天鹅免熨干衣机解放了主妇的时间。

    近藤典子说她的生活理念是:除了收纳空间外,还考虑如何舒适生活。小天鹅免熨干衣机以行业最高的技术水准,为主妇提供了省时、健康、便捷、无褶皱的干衣解决方案。这种全新的消费升级体验,正是主妇追求美好生活、重新定义主妇生活的重要部分,也将促进高品质生活升级。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

专利之战,美的完胜云米科技!

专利之战,美的完胜云米科技!

云米科技侵犯专利一事终于尘埃落定。今年3月,在...[详细]