LG双擎健康洗护新升级,关爱宝宝从分类洗衣开始

2018-05-04 17:14 来源: 中国家电网 
LG   双擎   洗衣机  

  宝妈最头疼的事情之一,应该就是给宝宝洗衣服了。顽皮的宝宝们每天新换的干净衣服很快就会弄脏,灰尘、菜汁、果酱、奶渍……一天下来,衣服要换好几套。许多妈妈表示孩子的衣服似乎永远也洗不完。由于婴幼儿皮肤敏感、抵抗力弱,无处不在的细菌很容易引起宝宝一系列的皮肤和健康问题。所以妈妈们在清洗衣物时,都会特别注意将孩子的衣物和大人衣物分开洗涤,特别费时费力。

  大人小孩衣服要分开洗、深浅衣物要分开洗、外套内衣分开洗、大件衣物和轻柔衣物也得分开洗……这是许多家庭的洗衣需求,也是让宝妈们烦恼不已的难题。面对堆积成山的脏衣服,宝妈们都想过买两台洗衣机,但又担心占用太大家庭面积。如何能够充分解放双手、节约时间和空间,绝对是个需要认真思索的问题。对于孩子衣物的健康清洗,宝妈们还有哪些需求呢?小编通过采访宝妈们,终于了解了她们的苦恼。

  分区功能最重要,呵护宝宝健康是基本

  小编采访的职场新晋宝妈王女士说“新生儿的健康是妈妈们最关注的问题,选洗衣机的时候,我特别看重同步分类洗功能,宝宝衣物洗涤有了独立空间,健康就多了一重保障”,不少受访宝妈都认为,对于洗衣机的首要要求是分类洗,希望宝宝能有专属的衣物洗涤空间。相较于孩子来说,大人的活动范围更广,衣物上的细菌更是"百花齐放",如果宝宝的衣物和大人衣物同时洗涤,会使宝宝遭受来自洗衣机和大人衣服细菌的双重污染。只有分区分类洗涤才能尽可能避免宝宝因衣物混洗而感染各类疾病。

云图片

  大容量,更要大“智慧”

  日常衣物清洗过程中,大部分妈妈都是通过水质甚至是直觉,来判断衣物是否洗干净,可是大家也都知道,无论是手洗还是机洗,看得见的污渍好清理,但看不见的残留却难以把握,所以宝妈们都希望洗衣机能够更智能、更精确地提高衣物的洁净度,这样就不用再靠感觉去判断。而且在洗涤衣物的力道上也希望有所把控,避免轻柔衣物变形、磨损等问题。

  具有烘干功能,一机两用

  雾霾天和阴雨天气的时候,衣物在晾晒时的二次污染以及长时间晾不干的问题也让宝妈们十分烦恼,在恶劣天气里,潮湿的衣物还容易滋生细菌,产生霉味,影响健康,因此宝妈们都希望洗衣机如果带有烘干功能或者快速晾干功能就更好了。

  通过对宝妈们的采访不难发现,她们总希望能周全地保护好宝宝们的健康,因此对洗衣机的分类洗涤和快速烘干功能有着更高要求。同时也希望能够大幅提高洗衣机的洗涤效率,好为自己节省一些时间,更好地陪伴宝宝和家人。但在市面上琳琅满目的洗衣机品类里,她们并没有看到理想的分类洗衣机,只能选个差不多的再配合手洗。那么,是不是真的没有能彻底解决宝妈痛点的洗衣机呢?

  也许我们可以从一位二宝妈妈的采访中得到答案,来自北京通州的朱女士说:“我家是四口之家,两个熊孩子成天上蹿下跳,脏衣服多的时候一天就能有八九斤,光是想想就已经头大了,加上孩子的衣服要和大人的分开洗,一天不知道要洗多少桶。好在买了宝妈群里推荐的LG双擎同步分类洗衣机,上下两个洗衣机高达14kg超大洗涤容量,堪比两台独立的洗衣机,还有两种烘干模式可以选择。再多的衣服也能一次分类搞定。”

云图片

  LG双擎同步分类洗衣机,宝妈们的居家好帮手

  同步分类洗、蒸汽除菌、多样烘干,一机两用,实力为宝妈们分忧!

  区别于人们熟悉的“矮胖子”,LG双擎同步分类洗衣机采用上下双层的一体式设计,节省了更多的家庭空间。同步分类洗是该洗衣机的特色之一,上层为12kg滚筒洗衣机,下层为迷你波轮洗衣机两层既可同步分类洗涤,也可单独使用。

  有了LG双擎同步分类洗衣机,宝妈们也可以重新回归轻松的生活,继续对居家生活上瘾。享受没有家务缠身的日子。

云图片

  滚筒波轮分类洗,一机两用,超大容量!不用担心床单被罩等大件装不下了,也不用担心混洗带来的一切困扰。衣物太多?再多衣物也可一次收揽洗净~气冷、水冷两种烘干方式,一个更省水,一个更省时,即洗即穿,让孩子感受贴身的蓬松感。

云图片

  有了LG双擎同步分类洗衣机,宝宝和大人的衣物可以同步分类洗,省时更省心,加上除菌率高达99.9%的蒸汽洗功能,再也不用担心宝宝的衣物被大人衣物和洗衣机中的细菌感染了。宝宝从此有了属于自己的洁净乐园~

云图片

  给爱多一个空间,LG双擎同步分类洗衣机无论从洗涤效果、功能设置还是节能静音、健康呵护等方面,都有着出色的表现,个性化的洗衣功能、细致入微的洗衣体验,LG双擎同步分类洗衣机实现了从洗净到洗护的升级,选择它,就拥有了一种更轻松、有格调的品质生活,LG双擎同步分类洗衣机,为追求精致健康洗衣的朋友们带来更多舒适、便捷与健康的家居生活!在京东、天猫或苏宁易购搜索“LG双擎洗衣机”,或至线下LG柜台体验,给宝宝双倍关爱。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]