有一台会说话的洗衣机,到底是一种怎样的体验

2018-04-25 11:12 来源: 中国家电网 
云米   洗衣机   会说话  

  下班太累,不想再被复杂的洗衣程序困扰?家里老人不懂得根据不同衣物选择不同程序?这些尴尬每天都在家里上演。归根结底还是传统洗衣机使用太繁琐、不够智能,有了云米互联网洗衣机9KG语音版,说句话就能自动选择合适的洗衣程序,一切都这么简单随心。

  洗衣机是传统工业时代的产物,而在如今的AI人工智能时代,插上智能翅膀的云米互联网洗衣机,支持先进AI语音识别,对它说句话就能一键洗涤衣服。

  对于这台说话就能洗衣的云米互联网洗衣机,工作狂安妮可是赞不绝口,上班忙了一天回来还要洗全家的衣服,以前让老公去洗衣,每次都以按钮太多不会用而拒绝。现在好了,老公上班、出差需要的衬衫都是自己洗,因为他只要对云米互联网洗衣机说一句“帮我洗衬衣”,洗衣机就会智能选择衬衣洗涤模式开始工作了。

  云米互联网洗衣机也不需要手动添加洗衣液,它配备大容量储液仓,能够自动投放洗衣液,精确到1毫升,不多不少不浪费,添加一次可以使用一个月,而且洗衣液没了还会自动提醒,并可以一键下单购买。

  有了这样的智能化洗衣机,安妮上班的时候也能放心将“洗衣重任”交给的老爸了。老人年纪大了,对高科技产品一直无所适从,现在用起云米互联网洗衣机非常舒心,只要动动嘴就能自动洗衣了。哪怕老爸不知道衣物的具体材料成分也不用担心洗坏了,云米互联网洗衣机还有40°黄金洗模式,能够适用绝大多数衣物。

  不光是家里老人,乖巧的女儿现在也学会帮妈妈分忧了,自己弄脏的衣服、玩具已经开始自己洗了。每次她都会很认真地对云米互联网洗衣机说“我的玩具熊脏了,帮我洗玩具”,认真、呆萌的样子让家人忍俊不禁。

  衣服还没洗,一家人赶着外出吃饭,安妮可以远程操作洗衣机。云米互联网洗衣机支持APP操作,远程启动洗衣程序,洗完衣服还能智能提醒,并且生成报告,详细记录洗衣过程中耗电、耗水多少,一目了然。工业时代的产品注重性能,智能时代的产品更注重体验,云米互联网洗衣机9KG语音版支持AI智能语音技术,极大地简化了传统洗衣机复杂的操作方式,说句话就能洗衣服,智能投放洗衣液,不仅是家庭主妇,家里的老人、小孩也能轻松使用,洗衣不再是一件苦差。产品链接:

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

逼死中兴从来都不是美国的目的,而是一种谈判的施...[详细]