海尔干衣机还能净衣:除毛絮只需3分钟

2018-03-26 16:55 来源: 中国家电网 
海尔   干衣机   智能化  

  3月24日,海尔&京东首届品质干衣护衣节在北京开幕。活动现场,海尔展示的热泵干衣机体验区人头攒动,吸引了众多市民驻足。现场工作人员介绍,海尔热泵干衣机创新3层线屑过滤洁净系统,能快速去除宠物毛发、线屑等,不仅能干衣还能净衣,带给用户更好的干衣护衣体验。

  现场,海尔工作人员将一件沾有许多宠物毛发的黑色西装扔进热泵干衣机中,3分钟后取出,毛发已经全部清除干净,衣服焕然一新。现场一位家里养了多只宠物的市民表示,想了很多种清除衣服上宠物毛发的办法,买过专门的除毛器、也用胶带粘,费时费力,效果不佳。“海尔这台干衣机太方便了,像我这种喜欢宠物的很需要”,这位女士如是说到。

image.png

  的确,现在很多用户都被衣服上的毛絮所困扰,不仅是宠物毛发,还有毛衣起球等问题。海尔干衣机立足用户需求,创新研发热泵干衣机,实现3分钟除毛絮,解决用户需求痛点。值得注意的是,海尔热泵干衣机创新推出的5D正反转技术,可真正实现内筒正反转,大件衣物也能快速烘透烘匀,25分钟可烘干4件衬衫,能耗也比普通干衣机降低了66%。

  此外,为解决烘干温度过高损伤衣物的问题,海尔研发出56度黄金烘干温度,内置智能温控系统,实现筒内精准控温。据了解,56度作为黄金烘干温度,既能实现最快速度烘干衣物,有效减少高温对衣物造成的热损伤,又能有效除螨杀菌,用户可以放心烘干羊毛、氯纶等面料。这意味着,海尔热泵干衣机在快速烘干基础上实现了极致呵护,带给用户“又快又好”的专业干衣体验。现场可以看到,两个透明样机中分别对四件套床上用品进行烘干,普通的干衣机只是上下翻滚,而海尔热泵干衣机上下左右翻滚,烘干更快速均匀。

image.png

  值得注意的是,2018AWE现场海尔干衣机还与国际权威机构德国电器工程师协会共同制定亚洲干衣机防缠绕标准,填补国内干衣机在衣物呵护方面的标准空白。业内人士认为,海尔干衣机能够与国际权威机构共同制定行业标准,前提是拥有过硬的技术研发实力。的确,以56度的黄金烘干温度为例,海尔对36种面料,配合不同烘干程序,进行了3249次实验,才确定56度为最佳烘干温度。正是这种自我颠覆式的创新精神,才使得热泵干衣机一经上市便受到行业和用户的一致认可。

  此次活动现场,海尔干衣机还与京东达成“海纳百川”战略计划。双方通过全方位立体化合作,主推热泵干衣机、直驱洗衣机等高端产品,共同实现高端转型,在引领整个干衣机行业快速发展的同时,为消费者带来更便捷、更健康的衣物护理生活方式。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

有业内人士认为“在贸易战愈演愈烈的背景之下,华...[详细]