内外兼修,比佛利系列产品燃动AWE2018

2018-03-08 16:25 来源: 中国家电网 

  阳春三月暖风吹!一年一度的中国家电及消费电子博览会(AWE2018)于3月8日至11日在上海新国际博览中心盛大开幕。作为全球最“重量级”的家电展会之一,AWE自然也拥有不少“重量级”的老朋友,比佛利便是其中之一,其极力打造的二代系列产品更加值得观众期待。

比佛利展位图

比佛利展位图

  随着消费升级大潮汹涌而来,新生代消费群个性化、高端化、智能化需求蔚然成风。洗衣机行业关于滚筒与波轮、变频与定频等结构性竞争接近尾声,企业在细分市场的创新力是产品结构二次变革的源动力,而分区洗、干衣机等新品类无疑会是改变行业格局的新机遇。

比佛利2代滚筒洗衣机

比佛利2代滚筒洗衣机

洗衣机控制面板

洗衣机控制面板

洗衣机采用上滚筒下储物格设计

洗衣机采用上滚筒下储物格设计

洗衣机内筒

洗衣机内筒

  比佛利“大器”复式洗衣机BVLF150G6,首创15公斤分区同步洗,去年9月底以1.9998万元定价高调问世,随即占据洗衣机万元以上高端领域主导地位,入选央视国家品牌计划,更是得到红顶奖等为代表的权威奖项认可

IMG_2125

比佛利“大器”洗衣机

IMG_2122

洗衣机滚筒外观

IMG_2128

打开洗衣机仓门

  该产品采用流线型不锈钢机身和钻石质感门圈设计,搭载7英寸3D立体彩屏,集大洗大烘、分区同步、智能洗涤、精准投放等功能于一体,满足了当下国内精英阶层、四世同堂大家庭、二孩家庭对大容量、健康分区洗涤及智能洗护的需求。

IMG_2137

洗衣机控制面板

IMG_2147

洗衣机采用上波轮下滚筒设计

  比佛利“大器”复式洗衣机还拥有多种智能洗护功能。其中,i智能精准自动投放科技的应用,可一举解决人工操作带来的漂洗不净、洗涤剂不好存放、洗涤残留刺激皮肤等痛点,彻底解放了用户的双手。同时,该产品还是一个智能洗衣专家,可以完成自动称重、自动感知织物、自动感知水流等过程,为每件衣服量身定制专属的洗涤方案。

  

IMG_2134

洗衣机投放口

  

IMG_2117

IMG_2151

比佛利“大器”洗衣机吸引众人围观

比佛利“大器”洗衣机吸引众人围观

  智能科技的发展与成熟,无疑让人类看到了希望,而智能化也正在成为家电产品的“标配”。比佛利一直致力于高端产品的技术创新和产品迭代,不断提升用户体验,真正做到洗净+呵护,满足了现阶段中国家庭对日常洗涤的一切美好想象。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]