松下&保时捷设计跨界首秀 轻奢概念洗衣机亮相2018AWE

2018-03-08 10:34 来源: 中国家电网 

  3月8日,2018中国家电及消费电子博览会(以下简称2018AWE)正式开幕,全球家电巨头汇聚一堂,为广大消费者带来了行业前沿技术与高科技产品。而在众星璀璨的现场,国际大品牌松下联合全球顶级设计品牌保时捷设计,推出了一款轻奢高端概念洗衣机,一举成为展会当天的最大焦点之一,引发参观者的广泛热议。

  松下&保时捷设计强强联合 共创双赢

  据了解,2017年9月,松下洗衣机与保时捷设计签署战略合作协议,双方拟定于2018年合力推出全新系列品牌产品,并在中国市场进行首发。经过中、日、德三国专业团队半年的努力,松下&保时捷设计联袂打造的首款轻奢高端概念机,成功亮相2018AWE。

  众所周知,当下洗衣机产品正在由“普及型”向“高端型”进化,大容量、智能化、健康化、细分化产品不断涌现市场,甚至在工业设计方面也开始追求美学上的升级。然而,洗衣机作为功能性家电普遍朴实无华,似乎天生与美和时尚“绝缘”。此次,这款轻奢高端概念机的诞生将会打破这一传统观念,满足中国老百姓对于高端品质的想象,迎合人们对于洗衣机产品“内外皆高端”的迫切需求。

  作为保时捷旗下的独立品牌,保时捷设计在国际上享有盛誉,先后涉足数码、家居等多个领域,产品覆盖笔记本电脑、智能手机等。此次进入洗衣机领域,首先是看中松下洗衣机在品牌形象与产品定位上,与保时捷设计具有极高的契合度;其次,当下洗衣机产品的多元化趋势,为保时捷设计提供了广阔的发挥空间。双方合作可谓是珠联璧合,创造双赢局面。

  高端产品邂逅顶级设计 让内外皆出色

  展会现场,一名资深的洗衣机行业从业者见证了概念新品的亮相,并给予赞誉,他表示这款产品将保时捷设计的“BAUHAUS包豪斯设计”美 学理念与松下洗衣机的领先技术完美融合,某种意义上可以说是打造了一款外观、性能俱佳的高端“奢侈品”。事实上,这款产品在选材、设计等多方面所表现的“超凡脱俗”,也佐证了他的观点。

  据了解,这款轻奢高端概念机在行业内首次采用全箱体不锈钢材料,外型冲击力十足。此外,产品设计也巧妙融入了保时捷豪车的元素,比如洗衣机内筒设计采用了保时捷跑车的轮毂造型,操作显示屏则模拟了保时捷标志性的“五炮筒”仪表盘,这些跨界融合设计堪称“点睛之笔”,奠定了这款产品“出身名门”的非凡气质。

  对此,松下洗衣机相关负责人介绍,这款产品是由保时捷设计团队亲自操刀,目标力求打造中国高端洗衣机的标杆。双方合作为中国洗衣机行业带来的不仅仅是创新设计,更是要传达一种“内外皆出色”的高端生活美学。松下希望保时捷工业设计创造的美感,提升高端洗衣机的视觉体验,同时发挥尖端洗涤科技的作用,最终带动中国高端用户生活品质的提升。

  有关这款新品的更多信息、保时捷设计的更多创新灵感以及松下洗衣机的更多黑科技,让我们持续锁定AWE松下展区,邂逅这场“技术与美”的盛会。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]