松下柜式洗衣机Cuble御铂系列产品诠释现代生活理念

2018-03-05 15:02 来源: 中国家电网 

  近些年,随着国内经济的迅速发展,人们生活水平的日益提高,以及庞大中产阶级阶层的出现,人们的消费结构、消费习惯都发生了翻天覆地的变化。“物不美价廉”已无法满足人们的需求。高品质、高颜值,能够彰显个性与身份,已成为大多数人选购产品的理由。

  根据中怡康发布的“2017中国品质生活家电行业消费趋势白皮书”显示,随着“新消费时代”的到来,消费趋势正催化着中国家电消费的新变局,“品质”成为提及最多的词汇,畅销家电产品大多是高端、品质家电。由此看出,随着居民生活品质的提升,用户在家电产品的选择上,高端化升级趋势明显。

  为满足消费者更高层次的需求,松下特推出松下柜式洗衣机Cuble御铂系列产品,该产品是松下转战家电高端市场,打造在中国家电的高端品牌形象产品,也是推动中国白电市场经营转型的代表性产品。

  高品质,新时代,开启全新居家生活

  该系列产品无论从外观设计还是产品性能方面,无一不彰显着现代化高端品质感。

  首先是晶钻纯平钢化玻璃的一体化机门设计,让洗衣机开启方式由“开窗”升级为“开门”,整面的深邃优雅,极具高颜值和品质感。不仅如此,这种机门看似透明,实则强度远超想象,极具安全性。

  别看它个头不大,却实在能装! 585mm超薄机身配备着10KG的超大容量,一次能洗数十件衣服,洁净一机到位。这对于身处在寸土寸金的繁华都市里的人们来说,如此超薄又大容量的洗衣机,不仅彰显高端与品位,更能获得宽敞的居家空间,享受现代化的家居生活。

  融科技之魂,展艺术之美

  松下柜式洗衣机Cuble御铂系列产品不仅在整体外观上引人入胜,在科技和艺术方面也是达到了完美的融合。

  法国著名作家福楼拜曾说过:“科学与艺术,在山脚下分手,在山顶上汇合。”这句话可以说在松下柜式洗衣机Cuble御铂系列产品中得到了很好的体现。

  松下柜式洗衣机Cuble御铂系列洗衣机是7英寸光学增透TFT显示屏,洗涤程序、操作参数等设置,仅用触摸就能实现,显示屏表面叠加钢化玻璃,能有效增加光线透过率,使得每次显示异常清晰,这种用时有,闲时无的显现组合,更为洗衣机增添了几分神秘智感!

  另外,洗衣机的星瞳LED光圈,极具质感与智感,光圈亮起,整台洗衣机便具备了非同寻常的科幻气息,一次不同以往的洗衣洁净之旅随之到来。

  从洁净到健康的新变革

  秉承“洁净是一门科学”的理念,松下洗衣机推出的这一系列新品,在洁净和健康方面一点也不逊色。

  Care+健康净护系统搭载松下nanoe纳米水离子除味技术、Ag+光动银除菌技术、松下双极除螨技术等能够深度去除残留在衣物上的异味、细菌和螨虫,让衣服清新如初。

  另外,松下自清洁系统,让洗衣机实现了自动清洁,每次洗涤结束,机身筒内干净清爽,很好的避免了带给衣物的“二次污染”。

  总之,松下洗衣机推出的柜式洗衣机Cuble御铂系列产品,满足了国内消费者追求高端家电,品质生活的需求,满足了消费者追求个性与品位的现代生活理念,同时也让消费者感受到了高端洗衣机产品带给人的现代化生活体验。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]