卡萨帝空气洗一举破解衣物交叉感染难题

2018-01-29 10:46 来源: 搜狐 

  1月27日,超级飞侠亲子展在青岛举行,卡萨帝双子云裳洗衣机作为独家合作品牌加盟,推出针对母婴群体,尤其是婴幼儿衣物安全洗需求的空气洗解决方案,通过变温蒸汽和强风护理衣物、强力杀菌,非水洗方案真正实现婴幼儿衣物安全洗护服务。亲子展过程中,卡萨帝洗衣机全程“守护”,为亲子群体筑起安全屏障,不仅见证了温馨与欢乐,也筑起300亿母婴市场发展的分水岭。

  随着二胎政策全面放开,婴幼儿衣物健康洗护需求也持续升级。数据显示,2011年至2015年我国每年0至6岁的婴童数量达到9000多万,巨大的人口基数将使得母婴市场成为家电品牌竞逐的新蓝海,未来预计每年将新增超300亿母婴消费市场,到2020年整体市场规模将接近3.6万亿。就洗护行业而言,新的消费需求中隐含着不可避免的用户痛点,其一是对婴幼儿来说,衣物洗护易交叉感染、毛绒玩具难以彻底清洗,即便用户使用了专用的婴幼儿洗衣机,也存在二次污染的风险;其二是对年轻父母来说,一些珍贵衣物难以获得专属护理,手洗、机洗均无法达到高端衣物的洗护要求。

  卡萨帝“空气洗”则一举解决了上述两大用户痛点。依托空气洗程序,卡萨帝洗衣机率先实现婴幼儿衣物健康洗、安全洗解决方案,打造了继水洗、干洗之后的第三种洗护方式。空气洗通过变温蒸汽和强风护理衣物,整个过程中衣物不与水接触,以变温蒸汽还原衣物活性,同时以强风吹走毛屑和灰尘,使衣物蓬松、褶皱抚平,并实现除尘除异味、杀菌除螨虫、还原衣物光泽的效果。实验证明:非水洗的空气洗方案杀菌能力更强,超越行业安全洗护最高标准,更适合婴幼儿衣物洗护需求。

  数据显示,婴幼儿所能接触到的细菌数量远远超过成人,哺乳期间的婴儿每天接触到父母衣物上的细菌甚至多达100万种。因此,为普及健康洗护常识、传播高端洗护理念,卡萨帝双子云裳携手超级飞侠亲子展,为当地母婴群体呈现了“空气洗”带来的高端洗护方案。此次跨界合作同样为母婴群体提供了共享体验场景,使用户在实际体验中获得需求满足。对合作方双来说,这种高端异业联盟形式也是营销新探索,将有望借助产品、市场、品牌方面的高度互补,获得1+1>2的双赢价值。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

有业内人士认为“在贸易战愈演愈烈的背景之下,华...[详细]