年前大扫除 用大容量洗烘一体机一次搞定

2018-01-22 09:52 来源: 中国家电网  小鱼 

  眼看着小年就快到了,民间有句俗话:“小孩小孩你别馋,过了腊八就是年。”每年腊八一过,家家户户就要开始准备年货,等着过年了。但过年素来有辞旧迎新之说,除了备上年货,大扫除是一项年年必做的大任务。大扫除可跟平时收拾屋子不同,家里小到日常的衣物,大到床品窗帘,家庭主妇们都要赶在年前彻底清洗一番。每到这时候,大容量的洗衣机就派上用场,尤其是洗烘一体机,洗完的衣物不用晾晒就能直接使用。下面就为您推荐一款大容量洗烘一体机,小天鹅TD100V80WDX滚筒洗衣机

5a5340c1Nb7c2d972

  小天鹅TD100V80WDX滚筒洗衣机拥有10kg大容量洗涤、7kg烘干,一机能洗多种类型的衣物,但体积仅有8kg容量那么大,可谓洗得多、不占地。它采用小天鹅BLDC静音变频电机,1400转强劲动力,平稳、静音且高效节能。内置双重Based稳定系统,严格减震把控,稳定动力平衡。

5a0ab96fNe9ce9f4c

  洗衣机内置3D喷淋系统,能有效防止洗涤液残留。40℃预洗、60℃水温主洗,双重温控节能更除菌。此外,它采用蒸汽烘干方式对衣物进行烘干,可柔软蓬松衣物,同时有效去除异味,另有360°循环去皱,功能超多、使用更便捷。

5a5340c1Nb7c2d972

  编辑点评:小天鹅TD100V80WDX滚筒洗衣机拥有10kg水洗、7kg烘干,大容量超适合多口家庭使用。它具有6种洗涤设置和3D喷淋系统,可多方位、多类型清洗衣物,同时有效避免洗涤剂残留。不仅能高温清洗,洗衣机还设有高温自清洁功能,保证内筒干净无菌。此外,蒸汽烘干的方式可保持衣物干燥蓬松、无异味,还能有效去皱,是一款多功能、高性能家用洗衣机。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

专利之战,美的完胜云米科技!

专利之战,美的完胜云米科技!

云米科技侵犯专利一事终于尘埃落定。今年3月,在...[详细]