海信洗衣机Master“大师”系列亮相2018 CES

2018-01-10 17:33 来源: 中国家电网 
海信   洗衣机   Master   CES2018  

  2018年1月10日,世界上规模最大、影响最广的消费电子产品展之一——国际消费类电子产品展览会(CES)已在拉斯维加斯盛大开幕。自1967年以来,已经拥有50年历史的CES不仅是消费数码行业的盛会,更是科技行业的标志性大展。作为今年洗衣机行业的新宠儿,此次海信洗衣机Master大师系列亮相CES展,通过其全球首创一机三筒设计所引领的分区健康洗护,引领新时代下洗衣革命,开启健康洗衣潮流!

  海信洗衣机Master大师系列,是海信自主研发三年推出的产业革新类产品。一机三筒的设计来源于对消费者健康洗衣需求的准确把握,可以实现在同一时间衣物三分区独立洗护,从根本上解决洗衣污染问题。海信洗衣机研发团队走访全国8个城市、发布2000份调研问卷、深入访谈128户家庭,切实从用户角度出发,演化出用户最需要的三筒分区洗护概念,并最终实现了需求与现实的完美转化。

  海信洗衣机Master大师系列是一款很“讲究”的洗衣机!它的“讲究”不仅体现在令人惊羡的外观:高雅时尚的卢浮金,配合着535mm超大视窗和10寸TFT便捷触控屏,还有其流线型的顺畅线条以及三筒融于一机的和谐安排。事实上,“大师”的“讲究”更体现在其内在:一机三筒轻松做到衣物三分区洗护;三条水路独立进行排水,拒绝水流互通对衣物造成交叉污染;三台电机分别控制三筒,使三筒既可做到同时运行,也可单独运行;另外为了将三筒运行时不稳定性达到最低,海信洗衣机Master大师系列创新性跨行业引入汽车行业减震器结构,实现了整体的至佳平衡,完美诠释“安如磐石”四个字。

  如果你觉得“讲究”应该体现在人性化、细节方面,告诉你,“大师”也完美做到了:领先行业的海信专利第三代旋瀑洗技术,循环3喷淋,拒绝任何残留;三筒均可以进行银离子除菌功能选择,全方位保障家人健康;WiFi远程操控,智能操作更省心;防串色护色技术;一键智洗……

  海信洗衣机自始至终立足消费者需求,从消费者角度出发,尤其是此次海信洗衣机Master大师系列在CES展上的亮眼表现,更加体现海信洗衣机的不凡实力,和在国际舞台上中国品牌的强有力地位。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]