双子云裳29分钟视频与1根羽毛平分秋色

2018-01-08 13:54 来源: 中国家电网 

  1月7日,中央电视台大型挑战节目《挑战不可能》播出,3台卡萨帝双子云裳洗衣机成功挑战棕榈枝与羽毛平衡架,用时长29分钟的演示将“不可能”变为“可能”。在央视黄金舞台上,卡萨帝29分钟视频完全没有任何广告接入,现场挑战者每次垒放一根棕榈枝,紧张气氛都会随之渐浓,观众、评委和主持人都屏住呼吸、默默祈祷,3台双子云裳洗衣机与1根羽毛的相遇,吸引了所有人的注意力。在洗衣机行业产品同质化严重、技术瓶颈长期难以突破的当下,卡萨帝用这场演示再次挑战洗衣机平衡极限,堪称行业样本。

  参与这一期挑战的是有着国内“平衡大师”之称的钟荣芳。挑战开始,舞台中央立起4米高的折叠梯,以折叠梯顶部为中心,往三个方向呈放射状延伸出三条平衡板,在平衡板的末端,分别立着三台卡萨帝双子云裳洗衣机。钟荣芳携一家三口出场,分别站在三条平衡板上,用棕榈枝和羽毛搭建起平衡系统,最后放在运转中的卡萨帝洗衣机机顶。这场时长29分钟的挑战令现场专家和嘉宾拍案叫绝:下有双滚筒高速旋转,上有棕榈枝和羽毛搭建起的平衡系统,看似随时会崩塌的棕榈枝,却在洗衣机产生的300公斤离心力之下,始终纹丝不动。更令人叹为观止的是,在三名挑战者的脚下,悬空的平衡板始终没有停止晃动,而仅靠羽毛抵住平衡的棕榈枝架,自始至终稳若泰山,保持平衡10s。

  这是一场由卡萨帝双子云裳洗衣机原创科技演绎的平衡极致。作为全球首款双滚筒洗衣机,双子云裳独创同步柔性科技与七维减震系统,实现了上下筒互为配重、相伴相生,当1个滚筒出现偏心,另1个则会调整自身转速,从而使双筒间震动相互抵消,达到极致平衡,并将噪音降到了历史最低的45db。在同步柔性技术的支持下,双子云裳洗衣机在双筒极速运转状态下,依然能够确保机顶之上的棕榈枝和羽毛纹丝不动。可以说,卡萨帝双子云裳再次刷新了滚筒洗衣机行业百年创新高度,由此,业界百年平衡难题不复存在。

  作为中央电视台综合频道推出的大型励志挑战节目,《挑战不可能》致力于为颠覆行业、改观传统的项目提供展示平台,此次卡萨帝双子云裳洗衣机的登台,无疑成为行业瞩目的焦点,也为众多高端家庭升级换代洗护产品提供了指导性参考。可以预见,依托品牌产业优势,卡萨帝未来将不断为用户提供系统的高端洗护解决方案,引领洗衣机行业进入良性发展。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]