ASKO雅士高新款干衣机经久耐用免于维修的奥秘

2018-01-08 10:48 来源: 中国家电网 
ASKO   雅士高   干衣机  

  高端电器ASKO雅士高品牌诞生的初衷就是为母亲制造一台经久耐用、洗涤干净的洗衣机。ASKO雅士高拒绝对选材的妥协,最终洗衣机由坚固的不锈钢制成,由四个铸铁支脚支撑。经久耐用、功能精巧、设计简约的ASKO雅士高产品如今成为全球家电市场最好的家电品牌之一。新款ASKO雅士高干衣机的每个部件都经过模拟测试,相当于至少20年的使用寿命,为用户提供专业的烘干。那么,ASKO雅士高新款干衣机经久耐用、可以免于维修的奥秘到底是什么呢?

1

  ASKO雅士高干衣机每个部件都经过模拟测试,相当于至少20年的使用寿命,但这并非过分之举。ASKO雅士高采用了带有滚珠轴承的坚实结构、不锈钢滚筒和双层棉绒过滤器,这些部件都与机器完美融合在一起。同时,也能确保它们的效力,因为测试家电时,ASKO雅士高采用的是医院、旅馆或餐馆专用产品所遵照的标准。可以说,ASKO雅士高产品在专业和优质方面值得您的信赖。经过测试,相当于至少20年的使用寿命。

  坚实的结构:不锈钢滚筒与滚珠轴承

  考虑到镀锌铁迟早要生锈,ASKO雅士高选用了不锈钢滚筒,确保干衣机更加经久耐用。同时,ASKO雅士高滚筒构造使用了3个滚珠轴承,而非简单的普通轴承。普通轴承的使用寿命和稳定性均无法与滚珠轴承相媲美。

2

  产品长寿的秘诀:双层过滤器滤尽棉绒

  棉绒成分会影响干衣机内部的热循环,导致更多的能源消耗。因此,ASKO雅士高干衣机安装了特别有效的双层棉绒过滤器,防止棉绒聚集,从而延长产品使用寿命。

3

  免于维修:无磨损的无刷电机

  新型ASKO雅士高滚筒式干衣机的电动机不会出现故障。想知道其中的奥秘吗?ASKO雅士高在滚筒式干衣机内装配的是强劲持久的无刷电动机。干衣机电刷极易磨损,“无刷电机”的好处就是干衣机根本不会发生电刷磨损的情况,也免去了您维修的困扰。

4

  洗衣间的完美搭配:安装灵活

  ASKO雅士高滚筒式干衣机总能与您的洗衣间完美搭配。这是因为ASKO雅士高在设计时就兼顾了安装灵活性。您可以将干衣机与ASKO雅士高的洗衣机叠放或并排放置(开门方向可逆,所以不影响左右放置顺序)。同时,冷凝器或热泵也不需要通风。

  【消费指南】

  恒隆进口厨房电器(北京盛世恒隆科技发展有限公司)作为国内最大、最专业的经销高端进口家电的专业公司,把ASKO雅士高引入中国市场,成为ASKO雅士高的大陆经销商。

  目前,恒隆电器已经在北京、上海、广州、深圳、杭州、福州、南京、成都、西安、乌鲁木齐等几乎全部直辖市和省会城市,以及苏州、无锡、常州、温州、大连等50多个发达的一、二线城市开设了200多家奢华电器专卖店。ASKO雅士高专卖店广泛开设在各大城市的高端百货商场和高端家居卖场当中,不但提供全球最全、最新的ASKO雅士高优质的厨房、洗衣间及专业电器,还为客户提供完美的售前、售中和售后服务。让中国的高端人群在家门就能享受到来自欧洲的顶级奢华生活方式。

5

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]