Miele美诺为什么这么贵?感觉很多明星也在用

来源: 中国家电网 2017-12-27 08:47 

     Miele美诺这么贵当然是有原因的,首先Miele美诺是全球奢华家电品牌,以跨越两个世纪的纯正德国血统、精益求精的文化底蕴、执着创新的企业精神,打造品质高端的生活方式,本身就是高端定位。其次,美诺的质量也确实非常有保障,产品都是德国原装进口,坚持以20年使用周期为测试标准,所有产品都经过最严格的品质控制以及耐用性测试。外加简约优雅的外观设计以及崇尚简约线条,彰显生活美学和实用主义,自然吸引了很多明星之类的上流人群。

  比如衣服和歌技编曲一样永不褪色的王力宏,作为歌手演员的多重身份,频繁出现在公众场合,对自身的衣着装备也比较在意,所以对呵护衣物装备的品质要求也就比较高,他就在微博上晒出过使用美诺的照片,从微博上看得出,他对Miele的喜爱溢于言表。

171227105851714481737[1]

  王力宏本人微博

  不仅仅是王力宏,香港著名导演彭浩翔曾经就说过Miele是家电界的艺术品。“洗衣机跟上如啡机般的各种Capsule状洗衣粉,德国人把沉闷家务弄成了艺术,不得不服。”正是美诺在生活家居上的极致艺术之美,才得以让大导演沉迷其中,无法自拔。

1712271058501025604573[1]

  彭浩翔本人微博

  还有台湾的设计师温庆珠,她对于衣服的品味很高,对于衣物保养的要求当然也一样很高。她也发微博说“不够爱的,不准进家门。”她平常的一些精致内衣,袜子,衬衫等,都会用Miele洗衣机洗。

  从演艺界的王力宏、彭浩翔再到时尚界的温庆珠,每个人对于生活品质的追求以及生活美学的理念都不尽相同,但是他们都在美诺的产品上找到了共鸣,美诺历久弥新的品质与历经百年洗礼的简约设计风格,可以说是”生活美学家”的百搭之选。由此可见Miele在业界的影响力非比寻常了,同时又兼顾使用品质,赋予使用者无与伦比的生活体验和享受,价格也就理所当然的高于同行了,堪称家电界的爱马仕。

  

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用