澳柯玛艾利特系列智能洗衣机上市

2017-12-21 09:42 来源: 中国家电网 

  随着国内家电消费市场的升级,创新、变革已经成为家电行业的关键词,各大知名电器制造商纷纷厉兵秣马,全面布局高端家电市场。

  日前,国内知名家电制造商澳柯玛研发的一款高端智能洗衣机——艾利特系列洗衣机震撼上市,凭借智能化、高洁净度、低噪音、节能低耗等诸多亮点,成为智能洗衣机市场的一道靓丽风景,引起了业内专家、媒体的极大关注,为当前国内的高端洗衣机市场发展再添新力量。

  据悉,此次澳柯玛推出的艾利特系列洗衣机,外观精致漂亮、精准智能投放、噪音低、省水省电等多个亮点,令消费者眼前一亮,点燃了消费者的消费欲望。

  在外观设计上,艾利特系列洗衣机 (XQG100-B1426GTF)质感触控,7寸3D真彩全屏显示,屏幕采用1670万色TFT彩屏,时尚的操作页面,高端大气,简约时尚,给用户带来了洗涤模式轻松选择、洗衣过程流畅愉悦的全新洗涤体验。采用炫光门、白色筒灯设计,独具科技感的设计,不仅实现了取放衣物时的照明功能,而且成为提升整体视觉的点睛之笔。

图片1

  在智能方面,艾利特系列洗衣机 (XQG100-B1426GTF)精准智能投放,自动感知衣物重量,精准计算洗涤剂投放量。一次加满,一月省心,不用手动添加,面对不同水质、织物、洗涤剂,照样好用。

  澳柯玛艾利特洗衣机技术研发相关负责人介绍,艾利特洗衣机可以通过传感器判断衣物重量,由智能电脑采集处理信息,决定水位高低、洗衣液的用量、洗涤时间和洗涤方式等,并自动执行完成整个洗衣过程,真正做到放心、省心、静享高品质的美好生活。

  洗衣洁净度更高,采用浊度传感器,衣净即停。根据筒内衣物的脏污程度,增加或者减少漂洗次数,创新的技术工艺,让你智享健康美好的生活。

  在静音方面,艾利特系列洗衣机 (XQG100-B1426GTF)采用德国Suspa减震装置,圆形套管结构,整机运行更稳定、噪音更低,使用寿命长,让德国制造的精髓惠及中国消费者。

  在节能降耗上,澳柯玛艾利特系列洗衣机采用强劲芯变频,有效减少摩擦,不仅噪音更低,而且省水省电,节能效果更强劲,转速更快,性能更强,衣服洗得更干净、脱水更彻底。

图片2

  业内人士表示,当前,消费者的痛点已经由过去的满足洗衣的基本需求升级到了对智能、健康、节能降耗等的多种要求,洗衣机升级换代迫在眉睫。澳柯玛精准锁定消费者需求,用新技术打造高品质的洗衣机系列产品,满足用户不断升级的消费需求,注定将成为引领高端洗衣机市场的风向标。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]