专家达人齐推荐 LG双擎同步分类洗衣机成健康生活首选

2017-12-15 17:24 来源: 中国家电网 

  从2017秋冬巴黎时装周到刚刚结束不久的维秘大秀,全世界的“穿衣高手”汇聚一堂,演绎着最前沿的时髦搭配。如果说穿衣是一场华丽的变身秀,洗衣就是一幕完美的收官。

  不过健康洗衣并非想象中那样简单:有的人嫌天天洗衣麻烦,而且洗衣机一次只洗一两件衣服太浪费水,手洗又浪费时间,习惯隔一阵子把脏衣服集中扔进洗衣机;每次洗完衣服,都需要一两天的时间晾干,可是冬天的这种雾霾天气,晾干简直就是将干净的衣服再次放入细菌中...... 其实,这些难题一台LG双擎洗衣机就能全部搞定,更有多位达人的亲测体验为其打call。

  分类洗涤,各司其职

  对于育儿达人文允熹而言,拯救她的是LG双擎洗衣机的同步分类洗涤功能,因为再好的衣服,混在一起洗涤,也会影响衣服的色泽和质感。内衣和外衣、大人和孩子、深色和浅色、不同材质……分类分批洗,耗时耗力,图省事混在一起又不卫生,这是最让她头疼的时刻。

  为了争取更多的生活时间,她果断选择了“集高颜值、高科技于一身”的LG双擎洗衣机。上下双桶设计,滚筒+波轮同步分类洗衣,满足不同衣物的洗涤需求,也大大提高了效率,节省了一半的洗涤时间。

  并且上层滚筒可清洗成人衣物,下层波轮迷你筒可清洗儿童衣物,各司其职,减少了细菌的交叉感染,方便又快捷。真正帮其做到了“为生活做减法,为健康做加法”。

  超大容量,洗护轻松搞定

  令知名女性心灵咨询师金韵蓉老师最中意的当属LG双擎洗衣机的“超大容量”。

  在她看来,现在雾霾污染的环境中,衣物难免会沾染各种尘螨,而尘螨是引起哮喘、咳嗽、皮肤瘙痒等疾病的罪魁祸首。比如家里常年悬挂的窗帘,上面灰尘比较大也特别容易滋生霉菌或其他细菌,成为家里看不见的“尘螨制造者”。不过,窗帘清洗绝对是个庞大工程,拿到外面洗不方便,卫生也是问题,自己清洗的话又厚又重,2个人都未必能搞定,一般的洗衣机根本洗不开。

  而LG双擎洗衣机上层滚筒拥有的“超大容量”恰好帮她彻底解决了这一难题。LG双擎洗衣机上层滚筒拥有约12kg的超大洗涤容量,洗一些床单、被罩甚至整幅窗帘都完全没有问题。值得一提的是,双擎还有多样烘干功能,水冷、气冷烘干随心选择。8kg超大烘干容量,洗干一步到位,即刻享受阳光一般的干爽蓬松。

  蒸汽洗涤,呵护健康

  当然,LG双擎洗衣机的暖心不止于此,它的“蒸汽除菌”功能彻底征服了育儿专家欢子。

  欢子像每个宝妈一样,特别关注孩子的健康问题。除了勤洗孩子的衣服,防止沾染细菌外,对于孩子的日常伙伴——毛绒玩具,也从不忽视。她也曾尝试过机洗和手洗,比如用家里的滚筒洗衣机洗大个头的毛绒玩具,但后果不堪设想。内部无法做到彻底洗净,除菌效果堪忧。而且玩具甩干以后绒毛塌陷,一缕一缕的,用各种方法都难以恢复原先的蓬松感。

  但是,自从欢子换了LG双擎洗衣机,很多困扰都迎刃而解了,因为它不仅能轻松洗净,还有蒸汽除菌功能,可以在洗涤过程中产生高温蒸汽分子,深入毛绒玩具的织物纤维,去除螨虫、细菌和过敏源,将毛绒玩具里里外外都洗干净,从而让孩子远离这些致病菌的威胁。另外,蒸汽还具有柔顺效果,可以让衣物不使用柔顺剂而柔软蓬松。

  现在是冬季,孩子的衣物上经常会产生静电,每一个宝宝都很怕这些不速之客。但使用了蒸汽柔顺功能后的小衣服,都变得特别柔软服帖,就像新衣服一样。更关键的是,不用柔顺剂这类化学制剂,即使是贴身衣物,也可以安心使用。

  洗衣看似一个简单的事,却暗藏“学问”,LG双擎同步分类洗衣机,解决洗衣难题,让洗衣家务化繁为简。正如多位达人所说,双擎不仅改变了洗衣方式,更改变了生活。希望摆脱洗衣困扰的您不妨一试。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用