差一点能煮泡面的洗衣机你见过没?

2017-12-14 09:09 来源: 爱活网 

  现在家庭里洗衣机是必不可少的家电,不过,我们经常听到妈妈们抱怨,这么个占地方的大东西洗不干净衣服。或许是衣服太脏了需要洗涤更长时间,也可能是洗涤剂没有发挥作用,由于成分的差异,不同洗涤剂中的有效成分酶的活跃温度不尽相同,所以,有时候用温水或者热水能更好的激活酶,让附着在衣服上的油污容易溶解。针对这一情况,日本厂商SANKO发布了一台微型全自动热水洗衣机,洗衣水的温度最高可达80℃!

02_l

  SANKO微型全自动热水洗衣机内置了10种不同的洗衣模式,其中有三种是温水模式,分别是80℃的强力洗涤模式、60℃的去污垢异味洗涤模式以及40℃的婴儿衣物洗涤模式,可以针对不同材质的衣物选择不同温度的洗衣水。

  这台微型全自动热水洗衣机除了洗衣外也具备脱水功能,冷水洗涤时容量为2.8公斤,用温水模式时为1.5公斤。整个洗衣机设计的非常紧凑,长宽高分别为420×455×714毫米,重18公斤,在洗涤时噪音为60分贝,脱水时为70分贝,整体功耗最高240W, 目前售价含税29800日元(约1800元)。

  最后还是要提醒一下大家,不同材质的衣物都有一定的温度承受范围,如羊毛衫在高于30℃的水中清洗会发生缩水,选择什么温度洗衣,还得根据实际情况来决定。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]