有了它们 羊毛衣物再也不用送洗衣房了

来源: 中国家电网 麦迪哥 2017-12-06 09:42 

  进入十一月,天气可谓是一天凉过一天,沉睡了好久的冬衣又纷纷被翻了出来,当柔软温暖的羊毛衫穿在身上,才这让深秋的凉意无法侵袭入身体。不过羊毛织物虽然穿着舒服,清洗起来却比较麻烦,洗不好特别容易缩水,往往需要送到洗衣店去清洁,十分麻烦。为了解决您的烦恼,今天特别为大家推荐一些带羊毛专洗认证的洗衣机产品,它们专门对羊毛织物进行了程序优化,以后就可以不用送去洗衣房了。

  小天鹅TG80V20DG5洗衣机

  小天鹅TG80V20DG5滚筒洗衣机拥有8公斤的洗涤容量,采用I-Time智能时控系统,在混合、快洗、羊毛、除菌洗、羽绒服等模式下,可以5分钟为一档自由延长或缩短洗涤时间。3D喷淋系统,通过强力水流冲走门窗泡沫,拒绝洗涤残留,给衣物更健康的清洗环境。

5a20b8d2N44286fc5

  健康除菌洗功能,可以在预洗阶段投入消毒液,对衣物进行30分钟的消毒。双重控温系统,40℃水温预洗,60℃水温主洗,深层洗净衣物,消灭病毒病菌。

  LG WD-T1450B0S洗衣机

  LG WD-T1450B0S变频滚筒洗衣机采用奢华银机身,时尚大方。人性化设计的15度角倾斜全触摸控制面板,使用白色LED背光,操作简单、方便。直径510毫米大门圈悬浮门,可以从多个角度开启,拿取衣物更加轻松。超大8KG洗涤容量,可承载比普通洗衣机更多的衣物。

  内部蒸汽除菌系统,利用深层渗透衣物的高温蒸汽,高效除去多种细菌,让衣物更洁净。速净喷淋模式,多条水流交互喷洗,带来前所未有的强力洗涤,且在漂洗时还能深层去除残留洗衣液,使常规洗涤程序更快完成,洗涤更高效,省水又省电。

58c758e2N734bdc27

  内置DD变频直驱电机,使内筒的偏移位置很小,更静音,同时减少故障发生情况,寿命更长更耐用。

  夏普XQG70-6745W-H洗衣机

  夏普XQG70-6745W-H洗衣机外观采用斜式造型,圆润精美的弧度配上超大舱门圈设计,不但取放衣物特别方便,整体看上去也非常时尚漂亮。人性化的可自编程序功能,让用户随心设置属于自己的洗涤模式,无论是丝织品还是毛质衣物都能随心洗涤。3.5公斤烘干容量,潮湿天气也不用发愁晾衣问题了。内置的烘干滤网,能够收集烘干通道内的毛屑,有效避免二次污染。

5760ba23N26d014f5

  对于洗衣健康的问题,该机搭载夏普经典的“净离子群空间净化技术”,能够抑制病毒,分解和去除浮游霉菌,实现健康洗衣。由于搭载了DD变频直驱电机,震动小噪音低,洗涤时几乎感觉不到在工作。

  三星WW80K5210VG/SC洗衣机

  该机采用金色外观,460毫米超薄机身设计,机门上创新“蝶窗”设置,让其成为一款兼具时尚与实用的精品。8公斤的洗涤容量,三口之家使用绰绰有余。得益于“蝶窗”设计,该机拥有了“安心添”功能,可以在洗涤过程中随时添加衣物,不用等待放水,即使有遗漏的衣物也不怕了。

5a1be6d8N5d6d501f

  多种专业的洗涤程序,配合电脑智能监测技术,让洗涤成为“一键”之事。超快洗15分钟程序,急速完成简单衣物洗涤,特别适合每天换洗衣物的上班族。经典泡泡净技术,让该机成为洗净与节能两项全能。

  三洋DG-F90322BHG洗衣机

  该机采用金色外观设计,人性化倾斜显示面板,符合人体工程学设计,操控更省事。9公斤大容量,即使床单被罩等大织物也能轻松搞定,换季无需分批洗。洗烘一体功能,衣物随洗随穿,冷凝式烘干技术,衣干即停不伤服饰。

58e5d9d1Ndffe0a2a

  多达十多种衣物专洗程序,不同的面料都有适合的程序,对羊毛、羽绒服等难洗服饰也有专业的呵护。精智变频电机,集稳定、静音、节能、耐用于一身,让消费者放心使用。

  今天为大家推荐的洗衣机,除了羊毛专洗程序之外,还有不少特色的洗涤功能,如羽绒服、牛仔服等等,是您衣物清洁的超级助手。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用