无论南方北方 这个冬天你需要一台干衣机

2017-11-17 08:58 来源: 中国家电网  范琦 

  寒冷的冬天,雨雪多,衣服挂在室内湿冷难干,雾霾严重的天气,衣服挂在外面会被二次污染,回南天潮气重,衣服受潮发霉有异味……这些问题可以说是让人非常烦恼了,衣服干不了,想换换不了,干了也觉得很湿冷,穿在身上非常不舒服,用火烤费时费力,一不小心衣服受热不均匀还容易受损。尤其是对于有宝宝的家庭,宝宝需要频繁换衣,宝宝身体免疫力比较低,不能穿湿冷的有细菌的衣服,用火烤需要很长时间,干衣速度赶不上换衣的速度。现在冬天就要来了,你找到解决办法了吗?

timg

  其实解决以上的问题,一台干衣机就足够了,衣服即日洗即日穿,无惧任何坏天气。干衣机是利用电加热来使洗好的衣物中的水分即时蒸发干燥的清洁类家用电器,对于北方的冬季和南方的回南天衣物难干的情况特别需要。干衣机主要由支架、主机和外罩组成,外表像一个衣柜,衣服挂在里面,主机发热烘干衣服。干衣机价格不贵,一般在200元左右,简单易用。干衣机一般有单层双层或多层设计,可以灵活使用,空间大,一次可以烘干很多衣服。有的干衣机还有定时功能,能针对不同的衣服选择不同的时间,非常省事又省电。干衣机除了能烘干衣服,也可以烘鞋袜子,还可以除湿干燥取暖,一机多用,有的干衣机还可以消毒。当在夏天或者不需要烘干衣服的时候,还可以拿来当衣柜,收纳衣物。

  大家在选择的时候要看容量是否够用、功率是否合适,外罩的材质密封性如何,功能是否能达到你的需求。

  格力干衣机NFA-12A-WG

  格力干衣机NFA-12A-WG主机采用PTC陶瓷发热,热效率高,烘干速度快。热风循环干衣,可防止衣服发霉。有冷风、低热、高热三档可选。衣柜采用超密度牛津布密封性好,拒绝二次回潮,也可以有效防止灰尘毛发等的二次污染。衣柜可以承重10公斤,120分钟定时解决忘记关机的烦恼。

581877ecNfecf3978

  志高干衣机ZG12A-JLM03

  志高干衣机ZG12A-JLM03可以用来烘鞋、取暖、干燥、当衣柜。1200W大功率主机,干衣快,可以单层用可以双层用,长裙长衣烘干也无压力。双排毛巾架,可以烘干袜子鞋子,360°对流式加热,恒温不伤衣服。加固铝材管架,可承受15千克重压,还有定时功能,可以为不同衣服设置不同的烘干时间,下面有滚轮,方便移动。

58452d08Nf9fc0717

  艾美特干衣机HGY905P

  艾美特干衣机HGY905P采用优质PTC陶瓷发热,开机3秒即热,360°柔风循环加热。180分钟超长定时,多档随意调节,满足多种干衣需求,承重10千克。工作时声音只有30分贝,不会打扰正常作息。衣柜是尼龙布,密封性强,可以防止热量流失,温度过高时会自动断电。

59f1987bN4316aea7

  长虹干衣机CH-GYJ2120

  长虹干衣机CH-GYJ2120是三层设计,空间更大。900W功率,底部加顶部送风循环对流更快,干衣效率更高。加大尺寸风扇,送暖面积更广,承重15千克。180分钟定时,为不同衣服设置不同的烘干时间,省心省电,静音设计,工作时声音小。

586ce1e6N8e2afda9

  天骏小天使干衣机BL-1Y23

  天骏小天使干衣机BL-1Y23是圆形设计,有两层,中层挂架可拆卸,干衣更灵活。3D螺旋加热,5秒发热升温,干衣效率高。主机有可清洗滤网,超强风力可以过滤毛发烟尘微粒,衣服更加干净,滤网堵塞的时候可以拆下来清洗。布罩用材注重环保,不会在高温下散发异味。

58ca4f9fNe3bb457a

  巾管家RQ干衣机

  巾管家RQ干衣机主要是为有宝宝的家庭设计的,有消毒、烘干、柔顺软化、香薰除味功能。干衣机采用紫外线+臭氧巴氏消毒,消毒衣服毛巾牙刷都有不同的功能键,安全的PTC发热,平均功率460W,衣服烘干后,快速让衣服从75℃降到室温,会保持衣服柔顺。烘干时香气分子会随气流进入腔内,形成加香效果。

5a081602N4da79f6a

  有了干衣机,再也不用担心衣服难干湿冷发霉,衣服即洗即换,方便省事。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]