全家衣物一机搞定 比佛利"大器"复式洗衣机评测(6)

2017-11-09 10:45 来源: 中国家电网  莫奈 

  实际洗涤测试结果

  经过一番清洗,比佛利“大器”复式洗衣机的波轮上筒率先完成了宝宝衣物的清洗工序,此时用时1小时2分钟,略多于标准洗涤时间。

039

波轮上筒实际洗涤时间

  打开顶盖之后,可以看到童装在波轮筒中并没有发生缠绕的现象,随便一提即可轻松取出。

040

童装无缠绕现象发生

041

童装无缠绕现象发生

  再对比衣物洗涤前后的污染情况,可以看到果酱和奶渍都消失的无影无踪了,清洗能力可以说非常出色。

042

测试衣物洗涤前后对比

  经测试发现,滚筒部分大约在2小时20分钟左右完成了清洗工序,然后对衣物进行了烘干工序,衣干即停,最终总用时定格在3小时38分钟(包含波轮的1小时2分钟)。

043

双筒总共花费的洗涤时间

  对比白色文化衫洗烘前后的污染情况,可以看到果汁和红酒渍已经完全看不见了,辣椒油和番茄酱也只有微微的痕迹。在没有使用特渍清洗剂的情况下,该机的表现还是非常不错的。

044

测试衣物洗涤前后对比

  除了洗涤,比佛利“大器”复式洗衣机滚筒还对衣物进行了烘干,洗净的文化衫用手摸上去,温暖蓬松、无褶皱,比一般洗衣机甩干再晾晒的效果要好上很多。

045

被烘干的衣物蓬松无褶皱

046

烘干衣物细节特写

  洗涤效果测试总结:从洗涤实测效果可以看出,比佛利“大器”复式洗衣机可以同时进行上下筒的洗涤工作,不但可以方便的分类洗涤,也极大的缩短了大量衣物的洗涤时间。针对日常生活中常见污渍,该机清洁效果出色,对于顽固污渍也有明显的减弱作用,而且波轮洗涤无缠绕现象,滚筒烘干的衣服温暖蓬松、无褶皱。

上一页 1 2345678下一页 在本页阅读全文
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]