比佛利“大器”复式洗衣机 同洗同干玩的就是硬实力

2017-09-28 14:32 来源: 中国家电网 

  目前多数家庭通常只用一台洗衣机,内衣、外衣,大人、小孩衣物,要么混合洗,引发健康隐患;要么分批洗,增加洗涤负担,真可谓是“鱼和熊掌不可得兼”。如果选择再加一台洗衣机,这对于空间、水、电的需求都会成倍增长。所以,用户迫切需要既能分区又不额外占用空间的洗衣机,美的集团旗下比佛利“大器”复式洗衣机正是在这样的契机下应运而生。

  上下分区互补,实现1+1大于2

  研发人员发现:日常生活中,70%的用户有分类洗涤需求。而随着二胎政策放开,以及老百姓对健康问题的持续关注,分区洗涤家庭衣物、儿童衣物,减少交叉感染这样的需求被快速激活,而比佛利复式洗衣机的出现无疑是在回应这股潮流。

  据了解,比佛利洗衣机上下分区滚筒、波轮互相配合,可以实现上下区同时洗涤、同时脱水,让复式洗衣机真正发挥作用,实现1+1>2的效果。

  具体来看,比佛利复式洗衣机下筒为12公斤超大容量滚筒洗涤,搭载了BLDC电机,实现1600rpm/min高转速,再加上510mm内筒直径,可以高效洗涤大件衣服、大量衣物;上桶为3公斤波轮洗涤,使用高效DD电机,700rpm/min的转速,配合460mm的内桶直径,充分满足小件衣物的洗涤,脱水更彻底,也更安静。

  这样一来,无论冬衣夏衣,大件小件,内衣外衣,用户都可以在一台洗衣机内一次性实现大量衣物的“即洗即脱”,极大地降低了用户日常洗衣的体力负荷,同时也省去了购买迷你洗衣机、专用洗衣机的成本。

  真正同洗同干,名副其实“复式洗”

  当然,高端市场蛋糕十分诱人,除了美的比佛利之外,洗衣机行业不少主流品牌也纷纷推出“复式”洗衣机,以求分得一杯羹。然而,通过拆机发现,有些品牌复式洗衣机由于采用上下双滚筒设计,为了避免脱水过程产生的离心力过大造成上下分区共振引发噪音,甚至洗衣机失衡倾倒,所以限制了上下分区“同时脱水”。

  也就是说,尽管用户可以用双筒同时洗涤,但最终只能选择分开脱水。客观来讲,这种“双筒洗,单筒脱”的设计是研发人员在工业设计和产品安全上的一个无奈之举 ,但从结果来看却造成了洗衣机分区的闲置,影响了洗涤效率,给用户带来额外的麻烦。反观比佛利复式洗衣机,由于选择波轮和滚筒搭配,脱水时上下分区脱水运行轨迹不同,不会产生共振,大大减少了洗衣机的颠簸和噪音,真正达到了“同洗同干”的目的。

  市场需求就是家电企业的“圣旨”。从消费需求出发,有的放矢地解决消费者痛点,才能在长远期获得用户的信赖,培养“回头客”,这样的品牌粘性是家电企业求之不得的目标。比佛利作为美的集团小天鹅旗下的高端品牌,所在做的正是突破洗涤局限,运用新技术、新思维带给市场惊喜,带给消费者更佳的体验。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]