智能家电必选比佛利“大器”复式洗衣机

2017-09-28 13:59 来源: 中国家电网 

  在经济发展的“新常态”阶段,智能化正在成为中国家电产业新的风口。就目前来说,如果不在家电产品前冠以“智能”二字,恐怕都不好意思和消费者见面了,作为家电行业重要品类的洗衣机,自然也是如此。

  近年来,众洗衣机企业纷纷布局自己的智能战略,相关产品层出不穷。然而,热闹似乎仅属于厂家营造的“高潮”,消费者对此却兴趣不高,究其原因,在于部分智能洗衣机产品概念大于实用,用户体验差,未能真正解决消费者的使用痛点。如何改变行业“叫好不叫座”的尴尬局面,让消费者愿意为其埋单,成为洗衣机厂商的当务之急。

image001

  日前,在小天鹅2017新品发布会上,比佛利“大器”复式洗衣机震撼上市,除了15公斤业内最大的洗烘容量外,其搭载的智能科技也受到了消费者及业内人士的青睐,为智能洗衣机市场带来一款明星产品。

  据了解,比佛利“大器”复式洗衣机将“智能洗衣专家”功能融入其中,它可智能识别衣物材质、重量,自动计算合理用水量、用电量,还可智能感知洗涤环境,依托全国区域水质状况大数据,因地制宜为每件衣服提供专属的定制洗涤方案。

image003

  众所周知,作为日常生活中的一项主要家务劳动,洗衣工作可谓费时费力还费心,特别是在洗涤丝绸、羊毛、棉麻等高档布料的衣物时,我们总会担心洗坏,影响衣服质量。不过,有了智能洗衣专家,这些难题都将迎刃而解。

  此外,在洗衣的过程中,洗涤剂和柔顺液的用量同样是消费者所头疼的问题,多少件衣物应该使用多少的洗涤液,一直很难拿捏。为解决这一痛点,比佛利“大器”复式洗衣机还搭载了i智能精准自动投放技术,一举解决了衣服漂不干净、泡沫多,洗涤剂不好存放,残留带来的皮肤刺激等诸多难题,真正解放了人们的双手。

image005

  使用时,i智能精准自动投放技术可自动感知衣物重量,并根据洗涤程序和环境,自动计算投放量,无需手工添加,在投放时还不受环境温度、洗涤剂品牌的影响。同时,产品还加入液位智能检测模块,实时显示洗涤剂剩余量,当洗涤剂、柔顺剂量不足时,实现智能提醒。

  通过i智能精准自动投放技术的应用,比佛利“大器”复式洗衣机免去了人们每次洗衣都要进行投放的麻烦,与此同时,对于不知道该投放多少洗涤剂的用户来说,这一功能也免去了他们的纠结和痛苦,极为人性和实用。

image007

  业内人士指出,产品品质和用户体验正在成为摆在智能洗衣机面前的两座大山,而比佛利“大器”复式洗衣机在坚守品质的同时,真正解决了用户日常洗衣遇到的各种痛点、难点,用实力为智能洗衣机正名,将引领新的消费潮流。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

倒行逆施,特朗普政府又动手了!9月17日,美国总统...[详细]