比佛利“大器”复式洗衣机引领大容量潮流

2017-09-28 13:47 来源: 中国家电网 

  

  如果评选“最不想干的家务”,洗衣服绝对是之一。快节奏的现代生活,频繁更换的衣服用不了几天就堆积如山,而窗帘、床单、被罩等“大件”则要分好几次才能搞定,待到有了小孩以后,一家人大大小小的衣物更成为谁都不想碰的“烫手山药”。究其原因,普通洗衣机受制于容量,越来越难以满足大批量的洗衣需要,无形中就加重了人们的家务负担。在此背景下,一台足够大容量的洗衣机就成为关乎生活质量的重要电器

  超大容量,一次性解决洗衣难题

  洗衣机产品经历了6.5kg、8kg、10kg等一系列“扩容”后,却依然难以满足大众的洗衣需求,这也激励了洗衣机企业不断推陈出新。眼下,一款比佛利“大器”复式洗衣机的问世就再次刷新大容量洗衣记录,搭配创新的复式分区洗衣模式,使各式洗衣难题迎刃而解。

  相对于普通洗衣机,比佛利“大器”复式洗衣机突破性地将整体容量提升至15kg,比目前市场上常见的9kg-12kg大容量洗还多出不少,完全满足了四口之家的使用需要,即使“上有老,下有小”的大家庭,也能轻松应对全家衣物。

  复式分区洗护,大洗大烘更省心

  当然,真正的高端洗衣机并非一味追求“扩容”,花费最少的时间和精力,达到最佳洗涤效果,才是消费者梦寐以求的境界。比佛利“大器”复式洗衣机的巧妙之处在于:“波轮+滚筒”的上下分区设计,不仅可以根据衣物材质、颜色、用途进行科学分类,而且更大程度地实现了单区效率的最大化。

  据了解,这款洗衣机的大件清洗区容量可达12kg,远大于一般洗衣机产品采用的8kg容量,而烘干区则达到8kg,比一般洗衣机 4kg烘干容量足足高出一倍。

  这样的优点也非常明显,一般家庭在洗涤外套、内衣、宝宝衣物时,往往会选择分批洗涤,而这种情况下,单区的容量再大恐怕也难有用武之地,因为这些衣物本身并不适合混洗。采用分区设计后,用户可以使用波轮上桶洗涤内衣或宝宝衣物,下筒洗涤外套或家长衣物,也可以一面洗涤一面脱水,从而使每一点空间都得到充分利用。

  从二人世界到三口之家,再到四口“大”家,堆积成山的衣物也让家长们头疼不已。想要一次性解决洗衣难题,又希望家人随时健康,不妨试试比佛利这款“大器”的洗衣机。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]