洗烘一体洗衣机很方便 随洗随干不惧阴雨

来源: 中国家电网 音符 2017-09-28 08:55 

  很多朋友都有这样的经历,一件很喜欢穿的衣服“寿命”却出乎意料的短,这是因为很多时候手洗和普通的洗衣机对衣物的伤害很大,再加上阳光下的直晒和对某件衣物的洗涤频率,这些都是喜爱的衣物“短命”祸根。不过,如果拥有一台洗烘一体洗衣机的话,那就很好办了,不仅不用暴晒衣物,还能随洗随穿呢。

图片1

  海尔EG8014HB39GU1就是这么一款让人省心的洗烘一体机这款洗衣机采用金属机身设计,颜值颇高,能够搭配多种装修风格。在滚筒窗处采用双层视窗,可以隔热防烫。另外,洗衣机还搭配了LED大显示屏,所有操作都可以在显示屏上直观搞定。

图片2

  值得一提的是,洗衣机采用高温空气洗技术,无需水洗,对衣物上的各种异味和疑难杂污都有很好的清理效果。另外,洗衣机特设除菌洗程序,配合消毒液可以完美清洗贴身衣物或者小朋友的衣物。此外,这款洗衣机还有一解决洗衣过程中的二次污染问题,洗衣机拥有AMT抗菌窗垫,有效抑制细菌滋生,配合高温桶自洁程序,干净可以从里到外看得见。

图片3

  在配置方面,洗衣机采用升级BLDC变频技术,驱动精准,电机可以保持在1400转。洗衣机采用弹力筋内筒,可以有效防止异物磨损。在使用时,洗衣机配置的偏心平衡自校功能配合转速智能调整功能可以保证洗衣机平稳运行,大大地减少噪音的存在。

图片4

  另外,洗衣机还非常贴心地设计了16个洗涤程序,可以满足羽绒服,羊毛制品,丝织品等等不同材质的以为洗护理。

图片5

 

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用