2017洗衣机行业高峰论坛 LG斩获3大奖项

2017-09-22 21:36 来源: 中国家电网 

  9月22日,在北京举行的2017中国洗衣机干衣机行业高峰论坛,吸引了国内外众多品牌厂商以及行业内知名专家出席,一起共话洗衣机行业的发展未来。同时,论坛上还对推动洗衣机行业创新的企业进行了表彰。LG凭借自身的开拓精神和独特技术,一举斩获1个品牌和2款产品共3项大奖。

1

  其中,在品牌方面,LG荣获“2017年度中国洗衣机行业高端洗护领军品牌”大奖。产品方面,LG TWINWash双擎TM同步分类洗衣机(WDRH657C7HW)获得“2017年度中国洗衣机行业同步分类洗护创新之星”线下产品奖;LG全自动滚筒洗烘一体机(WD-C51ANF48)获得“2017年度中国洗衣机行业线上健康洗护之星”线上产品奖。LG始终以超前的理念向市场推出革命性产品,为用户带来更智能、更便捷的生活。

2

  LG 14kg TWINwash双擎TM同步分类洗衣机,作为LG洗衣机旗舰系列新品,自上市以来一直备受关注。其采用LG首创的TWINWash双擎TM“同步分类洗”技术,上层滚筒+下层波轮设计,满足分类洗涤的需求。上层超大滚筒可以轻松洗涤被罩、窗帘等大件衣物,下层迷你波轮可以对小件内衣、孩子衣服等精细呵护。上下既能同时洗涤,也可分别单独洗涤,减少洗衣等待时间。标配LG蒸汽洗涤技术,有效去除细菌、螨虫及过敏源。并具有多样烘干功能,水冷、气冷烘干可自由选择。
  LG TWINwash双擎TM同步分类洗衣机,用其颠覆性的创新理念不仅为消费者带来健康精致的洗衣享受,同时也诠释了高品质的生活定位。

3

  另外,LG全自动滚筒洗烘一体机(WD-C51ANF48)在峰会现场也吸引了众多嘉宾的眼球。不同于传统常见的银、白色外观,整机采用“丝铂金”外观设计,让人眼前一亮,尽显高端大气。值得一提的是,这款洗衣机拥有5kg大容量烘干功能,配备四种烘干模式,方便用户选择。并采用冷凝干燥技术,温和烘干,呵护衣物。不必再为刮风下雨天气如何晾衣而烦恼。该机还具备6种智能手洗功能,形成效仿人力洗衣的敲、搓、挤、揉、摇、解等动作,提升洁净度的同时,精致呵护衣物,像妈妈手洗一样。同时还有95°C煮洗功能,高温除菌,为健康保驾护航。
  众所周知,LG洗衣机产品全部搭载了LG DD变频直驱电机,可精准控制电流,让洗衣机拥有更高的洗涤性能和灵活性。与传统皮带电机相比,LG DD变频直驱电机降低能量损耗,更节能,动力更强劲,运转更静音,使用寿命更长,同时用户还享有10年包修承诺。

4

  一直以来,LG洗衣机都代表着一种生活方式,在满足基本功能的基础上不断创新,努力为消费者解决家务困扰,带来更加便捷的使用体验。未来,LG洗衣机将会推出更多像 TWINWash双擎TM同步分类洗衣机一样的创新产品,为整个洗衣机行业的优化升级指引方向。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

4月16日,美国商务部针对中兴公布“封杀令”,将...[详细]