海尔IFA宣布将在欧洲主流国家主推9款直驱洗衣机

2017-09-04 10:31 来源: 中国家电网 

  9月1日,全球规模和影响力最大的国际电子产品展览会(简称IFA2017)在德国柏林开幕。海尔洗衣机宣布将在英德法等欧洲老牌工业强国主推9款直驱新品,目标直指中高端市场,以此开启全球直驱普及大幕。

  在国内,海尔直驱洗衣机凭借安静可立硬币、柔护能洗餐巾纸被熟知。在IFA展现场,记者看到3组直驱变频电机和普通皮带电机的对比模块。据介绍,直驱电机的扭矩比皮带电机更大,可直接1:1驱动内筒转动,而皮带电机则需要转动12圈才能带动内筒转1圈,运行噪音也更明显。而且,现场还播放了洗餐巾纸的视频,一张餐巾纸在海尔直驱洗衣机内清洗5分钟仍完好无损。

  此次展出的海尔洗衣机,代表了当前全球洗衣机行业研发创新的最高水准。海尔直驱洗衣机搭载的直驱变频电机,由海尔与Fisher&Paykel联合研发,能精准控制内筒转动,在极大降低运行噪音的同时实现摇篮柔洗,既能安静平稳运行又能给予高端衣物手洗般呵护。在国内洗衣机排名前10的产品畅销榜上,海尔独揽7席,6款是直驱。

  业内人士认为,海尔直驱洗衣机能够在国内市场处于引领地位,并进军百年企业云集的欧洲市场,离不开全球化的研发实力。目前,海尔洗衣机在全球拥有5大研发基地,美洲的安全标准、欧洲的平衡科技、日本的洁净技术、澳洲的直驱电机工艺以及中国高端衣物的洗护科技,都为海尔洗衣机的引领创新提供有力支撑。

  在全球化品牌发展的新格局下,海尔洗衣机坚持用户思维,研究世界范围用户在高端衣物洗护的需求,通过用户需求驱动产品创新,为用户提供完美洗护解决方案。据欧睿国际数据显示,海尔洗衣机已经连续8年蝉联全球市场份额第一。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

4月16日,美国商务部针对中兴公布“封杀令”,将...[详细]