IFA2017 TCL免污洗衣机的共享经济模式

2017-09-04 09:59 来源: 中国家电网  莫奈 

  说到共享经济模式,大家都不陌生,这几年不论是共享单车还是共享汽车,都十分的火爆。但并不是所有共享模式都能被大众所接受,比如我们要说的共享洗衣机,很多消费者就抱有顾虑,大家担心共享洗衣机的卫生问题得不到保障,衣服反而会越洗越脏。

  正在德国柏林举办的2017年德国柏林消费电子展(IFA2017)上,TCL就为全球消费者带来了一款共享洗衣机,和其它共像洗衣机相比,TCL还真有对抗卫生问题的秘密武器。

002

TCL共享洗衣机

  TCL免污式波轮洗衣机,历时三年研发,突破行业技术壁垒,改变传统洗衣机内部结构,采用创新全封桶结构,将洗衣机內筒与外桶完全隔离,衣物洗涤时内外桶水流永不交互,告别洗衣二次污染。

003

  独有单向水封技术,内筒排水时采用单项水封技术,通过独立管道,无需通过外桶直接排到洗衣机外,确保排出的污水不回流,彻底解决内外桶存污的问题。针对容易被忽视的波轮底部以及波轮底部的内筒底藏污问题,TCL洗衣机独创了可清洗全钢波轮设计,轻轻一按打开锁扣,波轮即可拆卸,全不锈钢材质,一冲即净,清除波轮底部污垢死角;创新一体式全钢桶底,全不锈钢材质,桶底表面光洁易清洗,只需一冲一抹,告别污垢死角。

004

  此外,TCL免污式波轮洗衣机还配备了蓝光除菌技术,创新纯物理除菌,使用蓝光激活双核除菌包与水发生电化学反应,有效去除衣物及洗衣机内99%的有害病菌,健康洗衣更安心。开创性的全封桶结构设计不仅根治了污水洗衣,由于水不进入外桶,单次洗涤省水达36L,省水30%以上。

005

  也正是基于这些创新设计,TCL的共享洗衣机,让卫生问题更有保障。而且,共享洗衣机还会接受超高温消毒、无霉变、采用欧盟标准的绿色洗涤剂、定期维护。

  TCL共享洗衣机的相关负责人表示:“卫生问题不需要担心,我们会定期对洗衣机进行消毒,一个礼拜消毒一次,半年整机拆下来洗干净,消费者大可以放心使用。”

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]