美诺Miele亮相IFA:品类齐全,服务周到

2017-09-02 11:12 来源: 中国家电网  王亚珍 
IFA2017   Miele   全品类  

  2017年9月2日-2016年9月7日,国际消费电子展盛会IFA2017在德国柏林开幕。此次展会汇聚了上千家企业,产品“争奇斗艳”同时,也推动了消费电子产品的发展。

  来自德国本土的美诺Miele品牌,在IFA2017上,美诺展出了包括洗衣机冰箱厨电小家电等多款产品,可谓是应有尽有。

调整大小 IMG_7777

  美诺Miele展区

调整大小 IMG_7779

  美诺Miele洗衣机

调整大小 IMG_7790

  美诺Miele冰箱

调整大小 IMG_7784

  美诺Miele燃气灶

调整大小 IMG_7785

  美诺Miele吸油烟机

调整大小 IMG_7786

  美诺Miele电磁炉

调整大小 IMG_7787

  美诺Miele油烟机

调整大小 IMG_7780

  美诺Miele扫地机器人

调整大小 IMG_7782

  美诺Miele熨烫机

  尤其是一整墙五彩斑斓的“瓶子”和“胶囊”,让众多观众的脚步为之停留,纷纷注目浏览。

调整大小 IMG_7781

  TwinDos是由美诺提供的两瓶专用洗涤剂,放置在机器底部,在洗涤衣物时将会自动使用,无需自行控制投放时间和投放量。 TwinDos 将在洗涤过程中选择恰当时间来配给 UltraPhase 1 炫彩阶段和 UltraPhase 2 臻白阶段。

QQ截图20170902110124

  CapDosing洗涤胶囊,则是美诺推出的针对不同衣物研发的专用洗涤胶囊,主要好处在于,对于一些不常穿的特殊衣物,不用为其购买一整瓶专用洗涤剂,只要购买相应的洗涤胶囊即可。

QQ截图20170902110613

  美诺之所以成为行业标杆品牌,和其产品的设计和技术不无关系。甚至小到洗涤剂都能体现品牌对产品的专注和坚持。颠覆性的PowerWash双泵强效洗、TwinDos洗涤剂自动配给功能,都成为其他洗衣机厂商效仿的对象。

  如果您想了解更多关于IFA2017的最新消息,敬请关注中国家电网在德国柏林为您带来的专题报道。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

4月16日,美国商务部针对中兴公布“封杀令”,将...[详细]