IFA2017看点:海信四大系列ULED亮相IFA

2017-09-01 16:57 来源: 中国家电网  音符 
IFA2017   海信   ULED  

 

图片12

  9月1日,全球科技领域规模和影响力最大的消费电子展IFA在德国如期举行。海信作为连续参加十多年的IFA展的老企业,在本次展会上依然是备受关注的世品牌。在这次IFA展上,海信展示了其在全球市场销售的9系、8系、7系、6系四大系列十多款ULED超画质电视产品,其中7系ULED再次推出7700系列新品,成为IFA家电版的必看展块。

  ULED是海信自主研发的电视画质提升技术,常被行业拿来与OLED电视相比,ULED电视呈现出越来越强的竞争力。在本次IFA展亮相的海信9系ULED旗舰新品,其背光分区控制技术相比较以前又有了进一步提升,每一个背光分区均可实现超高级别精晰调光,呈现出相当丰富的表现层次、细节和对比度。

图片11

  除此以外,海信将面向欧洲市场推出8K电视,其拥有4.9毫米的超薄机身配合广色域设计,电视在播放时宛若壁纸般养眼;同时,100英寸的双色4K激光电视和88英寸的单色激光电视也是本次展会的一大亮点。

图片10

  本次IFA展,海信带来的系列电视都非常引人注目,无论是从颜值还是从“内涵”上看,给观众展示了“内外兼修”的电视。其中,海信ULDE电视9系将会在中国市场率先发售,除了出色的画质和外观工艺设计,据说在音响设计上也将实现重大突破,相比很多发烧友都迫不及待了吧。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用