海信备战IFA2017:全球首款三筒洗衣机登场

2017-09-01 09:29 来源: DONEWS 

  随着消费需求不断更新,衣物分类逐步细化,双筒洗衣机成为了消费者眼中的新星,而在9月1日即将拉开帷幕的2017德国柏林消费电子展(IFA)上,一款三筒的洗衣机,或将成为人们关注的焦点。

  据悉,作为中国家电技术派代表,本次IFA展海信将推出全球首款三筒洗衣机,刷新了民众对洗衣机的认知:通过其“大师级”的智能操控系统,可实现同一时间多区独立洗护,从而从根本上解决洗衣污染的问题。

  其中智能三筒独立驱动、智能七维全能交互、智能投放以及智能WIFI远程控制等功能均非常出彩,使得此款产品在展前就备受关注,其中更获得了德国工商会(DIHK)的极大关注。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]