越来越多人都不买波轮洗衣机 后悔买错了

来源: 自媒体 2017-08-28 10:08 

  买房、装修、家居布置是人生大事儿,因为它们影响着我们几十年的生活,和我们入住后的种种,不管是大事小事儿,我们都要步步谨慎,一旦出错,只会给我们带来损失。房子若是买错了,那天天就活在后悔当中,装修若是出错了,还能返工,但是麻烦又浪费钱,而家居布置则会影响着家中的风水。所以,大家在买房、装修、布置前,不妨多了解一些经验分享、常见的装修案例和知识,尽量让自己在其中少犯点错。对装修有兴趣的朋友,不妨关注评论一下,谢谢。

  随着人们生活水平的提高,许多朋友对电器都追求智能多功能化,因此不少朋友都喜欢向欧美发达国家看齐,选择走在时尚智能化的产品,更多的朋友已经不使用传统波轮洗衣机,今后都流行这种。

  传统波轮洗衣机的淘汰,不是没有道理的,由于现在更提倡环保,而波轮洗衣机的耗水量大,而且还是通过调整旋转达到清洗衣服的效果,所以会对衣物造成很大的损耗,对于一些比较名贵的材料,是不能放在里面洗的,经常需要将衣物分开来洗,特别麻烦。

  因此,现在更多的朋友都喜欢用新型的洗衣机。

  烘洗一体洗衣机。随着生活节奏的加快,传统的洗衣机洗完脱水还得晾晒,非常的浪费时间,而且一些封闭式的阳台没法晾衣服,所以越来越多人选择烘干一体式的洗衣机,跟传统的洗衣机不同,它除了清洗脱水以外,还带有烘干功能,外国人洗衣机不放阳台也是有一定原因的,因为他们使用的也是这种洗衣机,清洗脱水烘干后,直接折叠存放起来即可。

  蒸汽洗衣机。这是近年来新款洗衣机,与传统洗衣机不同,它不需要马达驱动,而是内筒装了两个蒸汽喷头,能过喷射高温蒸汽来清洗衣物,特别是一些难清洗的污渍、油渍,清洗起来方便而且效果明显,用水量只需要传统洗衣机的百分之十,是非常绿色环保的新产品。

墙壁式冼衣机,传统的洗衣机体积大占地方,主要是内置洗衣桶,对于单身或小户型的家庭来说,完全没有必要用到,这种墙壁式洗衣机会更加适合。这类洗衣机只需要挂在墙上,不会占用到地面的空间,一两个人的衣服都能清洗。

  手机智能控制洗衣机,如今手机对人们来说必不可少,不管是购物还款还是其他,手机可谓是这个时代的神器,因此应运而生的手机智能洗衣机就出来了,它把手机变成了遥控器,可以定时、烘干或是清洗等各种功能,就算我们外出,忘记开启洗衣机了,也能通过手机来实现对洗衣机的控制,是不是特别方便?

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用