松下爱捷净系列波轮洗衣机 少弯腰多关怀

2017-07-19 10:04 来源: 扬子晚报 
松下   洗衣机   波轮  

11

  随着大众生活水平提升,消费者在选购家电时已不再局限于基本的功能诉求,而是寻求能够提升生活质量的人性化产品。以洗衣机为例,以往人们在洗涤衣物时,总是考虑如何省电、省水,如何更有效地去除顽垢污渍,而随着洗衣机技术发展,如何“改善用户使用体验”正成为研发者们关注的问题。

  正是秉承“以人为本”的产品研发理念,松下洗衣机今年推出的产品也更加注重人机交互部分。其中,松下爱捷净系列波轮洗衣机就凭借 3位一体捷控系统,大幅改善了用户的操作体验,并且有效呵护人体重要关节部位健康。

  与普通洗衣机相比,松下爱捷净系列对内桶的抬高设计,使桶底距地面高度整体加高72.8mm,更加适应人体自然角度;投入口宽度增加21mm,提升取放衣物时的操作空间,毛毯、被子等大件衣物也能轻松取放,而流线弧面桶口设计,更加贴近操作者身体;操作面板后置,实现更加舒适的面板倾斜角度,操作不用低头,视线清晰明了。

  在此基础上,松下爱捷净将操作整合为“一键智洗”功能。用户只需轻轻一按,洗衣机就能智能检知洗涤物的重量和水温,实现更优化的洗衣效果。用户还可依靠APP远程一键启动功能,随时随地下达指令、监控洗涤状态,合理节约时间。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用