“能洗餐巾纸”的海尔洗衣机上市销售

2017-07-11 09:23 来源: 太平洋电脑网 
海尔   洗衣   餐巾纸  

  7月6日,一则用洗衣机洗餐巾纸的对比视频在网上发酵,引发热烈讨论。视频中把一张餐巾纸放入海尔洗衣机,启动摇篮柔洗程序进行清洗,5分钟后取出仍然完好无损;而把另一张餐巾纸放入一台普通皮带电机洗衣机,清洗4分钟取出来已经破损不堪,对比异常鲜明。业内人士表示,这则视频很好表现出了海尔洗衣机能洗高端衣物的呵护功能。目前,能洗餐巾纸的海尔洗衣机已经在国内上市销售。

“能洗餐巾纸”的海尔洗衣机上市销售

  用洗衣机洗餐巾纸的创意来自海尔洗衣机的一位新西兰用户。这位名叫Jake的24岁健身教练,专门为高端人士进行健身训练,所以日常生活中常出入高端场所,一些昂贵礼服的清洗让他倍感头疼。无意之间,他在商场得知海尔洗衣机具备“柔洗”功能,极致呵护衣物,他便想用最轻柔的餐巾纸当试验品,测试刚买回来的海尔洗衣机。

  “一次突发奇想的实验,很酷很有趣~,你们敢相信这张餐巾纸是从洗衣机里出来的吗?完好无损~相信应该没有比这更温柔的洗衣机了”。Jake在Facebook上分享了自己的发现,获得网友关注的同时,也吸引了海尔洗衣机工作人员的注意。为了让更多用户了解高端衣物也是可以放到海尔洗衣机里清洗的,海尔工作人员进行了洗餐巾纸的对比试验。

  随着人们日益追求生活品质,桑蚕丝、羊绒、真丝等高端面料衣物开始越来越多的进入用户家庭,很多人担心洗衣机损坏娇柔衣物而不得不选择手洗。面对用户这一痛点,海尔通过深层交互,与新西兰国宝级品牌Fisher&Paykel联合研发出直驱变频电机,可精准控制内筒转动,最慢时可小于90度,让衣服像在摇篮中享受极致呵护。

“能洗餐巾纸”的海尔洗衣机上市销售

  “柔洗”技术是海尔洗衣机在实现了“安静洗”和“健康洗”之后,突破的又一技术瓶颈,是海尔在行业内的又一次颠覆创新。海尔洗衣机之所以能够屡屡破解行业难题,与其全球化品牌实力密切相关。海尔洗衣机在全球拥有多个研发基地,研发团队遍布北美、南美、欧洲、亚洲、澳洲5大洲,能够第一时间掌握全球动态趋势,吸引全球顶尖研发技术。

  解决用户痛点,满足用户需求是海尔洗衣机不断创新核心技术,迭代用户交互方式的动力。从立硬币到洗餐巾纸,海尔直驱洗衣机把全部的技术语言变成了用户交互故事,并不断创新差异化产品满足用户不断升级的洗护需求。目前,搭载直驱电机能洗高端衣物的海尔洗衣机,在全国各大卖场已经上市销售,消费者可以前去咨询购买。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

4月16日,美国商务部针对中兴公布“封杀令”,将...[详细]