脏衣服成山?京东618带您度过清爽一夏

来源: 中关村在线 编辑: 王莹 2017-06-16 09:12 

  夏天,除了有蚊子,最要命的就是热,这不,北京这周正式进入烧烤模式,室外炙热的空气烤的我们喝下去的水能够在一瞬间变成汗,像喷泉一样涌出皮肤,浸透衣服,再湿哒哒的贴在身上,让高温下本就非常难受的我们更加煎熬。而同时,炙热的天气也会导致我们每天都必须换衣服,一周堆积下来的脏衣服,足以让我们的周末彻底报销。为了让我们能好好宅在家里变咸鱼,趁着京东618,我们来看看有什么洗衣机值得我们购买吧。

脏衣服成山?京东618带您度过清爽一夏

京东618到了 什么样的洗衣机能帮我们度过炎炎夏日?

  海尔EG8012B39SU1洗衣机

  夏季天气闷热潮湿,每天脱下来的脏衣服会因为吸满了汗水,变得潮湿,再加上放在室内数天,和可能滋生大量细菌,在洗涤过程中如果不经过较好的处理,很有可能导致各种皮肤病或过敏反应。海尔EG8012B39SU1洗衣机具有深层消毒功能,在用户向洗涤液槽中加入消毒液后,洗衣机会在正常的洗涤程序前对衣物进行消毒预洗,尤其适合替身衣物的深层消毒,更好的在夏天保护用户的健康。

脏衣服成山?京东618带您度过清爽一夏

海尔EG8012B39SU1洗衣机京东618售价低于1799元

  为了更好的抗菌,除了在洗涤过程中可以添加消毒剂,这款洗衣机还配备了AMT抗菌床垫,有效防止窗垫滋生细菌,配合高温桶自洁,彻底清洁内外同比。这款海尔EG8012B39SU1洗衣机的洗涤容量为8公斤,这对于一般的家庭来说完全足够,即使床单、被罩这样的大家伙也能轻松塞进去清洗。

脏衣服成山?京东618带您度过清爽一夏

海尔EG8012B39SU1洗衣机具有良好的杀菌功能

  这款洗衣机使用了BLDC变频电机和智能动平衡系统,保证洗衣机拥有强劲动力的同时,降低工作噪音并有效节能,增加洗衣机的使用寿命。

脏衣服成山?京东618带您度过清爽一夏

BLDC变频电机让海尔EG8012B39SU1洗衣机更加稳定

  编辑点评:海尔EG8012B39SU1洗衣机正在参加京东618活动,活动售价不高于1799元,这对于一款8公斤的变频一级能效的洗衣机产品来说,性价比非常高。

  LG WD-T14410DL洗衣机

  洗衣机的核心部件就是洗衣机的电机,一旦电机出现任何故障,都代表着这台洗衣机离寿终正寝不远了。大部分洗衣机的电机都是固定的,通过皮带与洗衣桶相连并驱动桶旋转。但事实上皮带会大大降低电机的传动能力,并且皮带的相比于电机,更易发生损耗和故障。

脏衣服成山?京东618带您度过清爽一夏

LG WD-T14410DL洗衣机京东618售价低于2199元

  LGWD-T14410DL洗衣机和大部分洗衣机不同,它没有使用传统的电机+皮带传动的结构,而是直接在洗衣桶的后面使用了DD直驱变频电机,免去了皮带,提高电机工作效率和使用寿命的同时,减少洗衣机的工作噪音和耗电量。并且LG为自家洗衣机的DD直驱变频电机提供了长达10年的包修服务,让您完全不用担心电机的质量问题。

脏衣服成山?京东618带您度过清爽一夏

LG WD-T14410DL洗衣机为8公斤洗涤容量

  这款洗衣机通过设定的程序,能够模拟6种智能手洗工作方式,提高洗衣机的洗净能力,并降低洗衣机对衣物的磨损程度。对于夏季衣物可能产生的细菌问题,LG WD-T14410DL洗衣机还有95℃高温消毒灭菌功能,更好的保护您的身体健康。

脏衣服成山?京东618带您度过清爽一夏

LG WD-T14410DL洗衣机使用DD直驱变频电机 工作效率更高

  编辑点评:这款LG WD-T14410DL洗衣机使用DD直驱变频电机,工作效率比传统皮带传动的电机高,而且参加京东618活动后,价格不高于2199元,非常值得一买

  美的MD80-11WDX洗烘一体机

  夏天,尤其是南方的小伙伴,提起洗衣服最大的恐惧感并不是洗衣服好麻烦,而是洗完了根本就晾不干啊!闷热潮湿的天气本就让人烦躁,再赶上已经进入的梅雨季节,衣服今天晾在那多湿,明天,只可能比现在更湿,完全干不了。

脏衣服成山?京东618带您度过清爽一夏

美的MD80-11WDX洗烘一体机京东618售价不超过2698元

  美的MD80-11WDX洗烘一体机能够完美的帮您解决这个问题,顾名思义,洗烘一体,这款洗衣机能够在完成洗衣之后,自动对衣物进行烘干,即使天气再潮湿也能保证您能穿上清洁干爽的衣服。

脏衣服成山?京东618带您度过清爽一夏

美的MD80-11WDX洗烘一体机使用冷凝式烘干设计

  这款洗衣机使用冷凝式烘干设计,并装备感应器,在感知到衣服干燥后会自动停止烘干,避免浪费能源和减少对衣物的损伤。通过洗衣机的烘干加热,不仅能够将衣物快速烘干,保证不受天气的影响,还能烘干过程中产生的高温对衣物进行消毒,消灭衣物和洗衣桶内的细菌,更好的保护您的健康。

脏衣服成山?京东618带您度过清爽一夏

美的MD80-11WDX洗烘一体机使用柔性传动 运行更平稳

  编辑点评:这款这款洗衣机使用的烘干功能非常适合闷热潮湿的夏季,不仅能避免因为天气原因造成衣物一直不干的现象,还能有效杀灭衣物上的细菌。在参加京东618活动后,售价不高于2698元,性价比非常高。

  小天鹅TD80-Mute60WDX洗烘一体机

  这周南方正式进入梅汛期,在北方被干燥炙热烧烤天被烘成鱼干的废咸鱼笔者向南方的小伙伴们表示同情。毕竟梅雨季节潮湿的天气足以让任何的东西变得湿乎乎,洗过的衣服,也不会晾干,挂在那里只能看着它保持潮湿状态,直到发霉长毛。那么南方的小伙伴们在梅汛期就不能洗衣服了吗?

脏衣服成山?京东618带您度过清爽一夏

小天鹅TD80-Mute60WDX洗烘一体机京东618售价低于2688元

  小天鹅TD80-Mute60WDX洗烘一体机是一款洗涤容量为8公斤的洗烘一体机,通过机身搭载的烘干模块,能够在完成洗衣步骤后,快速对衣物进行烘干,避免因为天气潮湿造成衣物不干或滋生细菌、发霉等现象。这一功能对于潮湿闷热的夏天和常年比较湿润的南方更为重要,并且通过程序设计,洗衣机会自动对烘干后的衣物进行处理,减少衣物在洗涤过程中产生的皱褶。

脏衣服成山?京东618带您度过清爽一夏

小天鹅TD80-Mute60WDX洗烘一体机的烘干功能避免衣物因为天气而晾不干的现象

  这款洗衣机使用TS-Drive变频电机,能够有效提升洗衣机整机工作效率,降低能耗损失,延长洗衣机的使用寿命,同时,相比于普通电机,这种电机更加静音节能。

脏衣服成山?京东618带您度过清爽一夏

小天鹅TD80-Mute60WDX洗烘一体机使用的TS-Drive电机工作效率较高

  为了应对洗衣机内部因为长时间处于潮湿阴暗环境中极易滋生细菌的问题,这款洗衣机设置了95℃高温桶洗功能,并且每进行60次工作后,洗衣机都会提醒用户进行桶自洁操作,以减少桶内的细菌。

脏衣服成山?京东618带您度过清爽一夏

小天鹅TD80-Mute60WDX洗烘一体机拥有95℃高温灭菌功能

  编辑点评:这款小天鹅TD80-Mute60WDX洗烘一体机的性价比非常高,具有烘干功能的8公斤变频洗衣机,在京东618活动时售价不超过2698元。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用